Яндекс.Метрика

Кузнецы и власти не поделили ветровой орган в Ульяновске

Точнее, власти и кузнецы не могут определиться, с тем, кто теперь отвечает за орган. Вопрос о том, кто будет красить металлический подарок городу, так до сих пор и не решен. О проблеме мы уже писали: ветровой орган был установлен в Ульяновске более месяца назад в рамках фестиваля “Поющий металл”. Он был изготовлен кузнецами и подарен Ульяновску. Тогда же, в день установки, была озвучена информация о том, что территория вокруг органа будет благоустроена, а сам орган покрасят. Проблема еще раз попала в центр внимания перед началом малых Олимпийских игр ПФО. Тогда же чиновникам областного правительства губернатором было дано поручение разобраться, с тем, кто же будет орган красить. В понедельник министр Малиновский отчитался о том, что орган будут красить сами кузнецы, чем вызвал еще раз возмущение губернатора (о предыдущей причине возмущения – положении дольщиков – мы писали чуть раньше). Сергей Морозов упрекнул Малиновского в том, что он переложил покраску на кузнецов – это неправильно, считает губернатор, ведь они орган уже подарили.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.