Яндекс.Метрика

Коллекторы в Ульяновске притворяются судебными приставами

25 марта 2009 Информация Dinika

Управление Федеральной службы судебных приставов распространило информацию о том, что появившиеся в Ульяновске и области коллекторские агентства не всегда действуют законно.


Наиболее распространенными нарушениями закона со стороны коллекторов, отмечается в сообщении, являются угрозы жизни, здоровью, имуществу должника и распространение о нем ложных сведений. Так, коллекторы размещают в СМИ от имени службы судебных приставов объявления о розыске граждан-должников милицией. Подобные меры могут применяться в отношении должника только приставами и только при наличии судебного решения и исполнительного производства по нему. В случае возникновения сомнений в правомерности действий лиц, назвавшихся судебными приставами, гражданам в Управлении советуют обращаться в отдел судебных приставов по месту жительства для разъяснения вопроса по наличию исполнительных документов в их отношении.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.