Яндекс.Метрика

В Ульяновске пройдет митинг партии Пеуновой

19 марта 2009 Информация Dinika

В последнее время в городе и области активизировались сторонники называющей себя целительницей Светланы Пеуновой. Академия развития, которой руководит целительница, включена РПЦ в список деструктивных сект. Кризисные условия, в которых оказались наша страна и регион, являются как нельзя лучше подходящими для роста популярности подобных сомнительных организаций.


В конце января в городе прошел первый митинг сторонников Пеуновой. Она недавно, кроме руководства своей Академией, принялась создавать еще и партию под названием “Воля”, перед которой поставлены политические задачи. Так, Пеунова участвовала в выборах мэра Тольятти. Возможно, сейчас она готовится выступить кандидатом в мэры нашего города или попытаться пройти или провести своих представителей в Гордуму. По крайней мере, акции Пеуновой, митинги и беседы, на которые приглашаются все желающие, проходят в городе все чаще. Вот и на эту субботу на 12.00 у магазина “Альянс” на улице Рябикова запланирован митинг под безобидным названием “Права и свободы человека РФ”. Первоначальное приглашение на митинг, разосланное по СМИ, даже не содержало никаких указаний на причастность к его организации “Воли”. Во втором же приглашении говорится о том, что в России набирает силу народное движение, представителем которого Пеунова и “Воля” являются.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.