Яндекс.Метрика

Ульяновцев штрафуют за мусор

13 марта 2009 Информация Dinika

В конце прошлого года были увеличены штрафы за организацию несанкционированных свалок.


Если раньше сумма наказания составляля несколько сотен рублей, то теперь – нескоклько тысяч. Так, 12 марта решением административной комиссии Засвияжского района за организацию несанкционированной свалки частный предприниматель  Гафуров оштрафован на 2 тысячи рублей. Пять раз с помощью грузовика КамАЗ в районе поворота на поселок Дачный нарушитель Правил благоустройства сбрасывал грунт с мусором. Всего с начала 2009 года в Засвияжском районе Ульяновска ликвидировано 10 свалок, которые организовали сами жители.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.