На железной дороге нашли мешок с расчлененным трупом

06 марта 2009 Информация Dinika

5 марта в нескольких десятках метров от железнодорожного полотна в Барыше был обнаружен мешок с расчлененными частями человеческого тела.


На место обнаружения страшной находки сразу выехали следователи и криминалисты следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области, а также сотрудники оперативных служб органов внутренних дел. В результате преступление было раскрыто в течение суток. Установлено, что убийство шестидесятилетнего жителя Барыша, являвшегося инвалидом и не имевшего руки, совершено его знакомым.
Трагедия произошла еще 28 февраля в одном из домов по ул. Строителей, где убитый совместно с хозяином квартиры распивал спиртное. В ходе распития алкоголя между мужчинами произошла ссора, далее хозяин квартиры стал избивать своего гостя, пока последний не перестал подавать признаков жизни. Поняв, что потерпевший мертв, обвиняемый сначала спрятал труп в своей квартире, где он пролежал двое суток, а потом расчленил его и, сложив части тела в мешок, вынес его и выкинул на окраине города. В настоящее время под давлением собранных следственной группой доказательств задержанный тридцативосьмилетний житель Барыша признал свою вину.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...