Яндекс.Метрика

В Ульяновске пройдет праздничная сельхозярмарка

27 Фев 2009 Информация Dinika

1 марта в Засвияжском районе в рамках праздничных масленичных мероприятий пройдет расширенная распродажа сельскохозяйственной продукции.


Торговля будет организована на территории торгового комплекса «Звезда» по ул. Октябрьская, 22. Покупателям предложат широкий ассортимент продовольственных товаров по ценам от производителей: мясо (говядина, свинина, птица), яйцо, мука, молоко и молочная продукция, колбасные изделия, картофель, овощи и многое другое. Кроме того, районные потребительские общества предложат горожанам широкий выбор кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий собственного производства.
Очередная торговля сельскохозяйственной продукцией в рамках «ярмарок выходного дня» планируется в предпраздничный день 7 марта.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.