Яндекс.Метрика

15 тысяч ульяновцев одновременно встанут на лыжи

04 Фев 2009 Информация Dinika

Соревнования “Лыжня России” пройдут 15 февраля во всех муниципальных образованиях Ульянвоской области. Планиурется, что в спортивных состязаниях примут участие более 15 тысяч человек.


Основные старты будут проходить в Димитровграде с участием около 3 тысяч человек. Старт соревнований в Димитровграде будет дан в 12.00 у НКЦ им. Славского, по проспекту Димитрова.
В Ульяновске старт соревнований будет дан  в 12.00 во всех районах города: Железнодорожный район – в парке «Винновская роща»; Засвияжский район – парк «Молодежный»; Ленинский район – парк «Дружбы народов»; Зоволжский район – парк «40-лет ВЛКСМ».
К участию в соревнованиях «Лыжня России» допускаются все желающие, без ограничения возраста.
Дистанции соревнований «Лыжня России – 2009»: 5 км – юноши и девушки 1991 г.р. и младше; 10 км – мужчины и женщины 1990 г.р. и старше; 2014 м – VIP-гонка.
Участники соревнований должны представить в мандатную комиссию следующие документы: паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, справку-допуск врача (для участников до 17 лет включительно), договор (оригинал) о страховании.
При прохождении мандатной комиссии участникам соревнований вручаются нагрудные номера и шапочки.
Спортсмены, занявшие I – VI места на дистанциях 5 км, 10 км в возрастных группах – 1991 г.р. и младше (юноши и девушки) и 1990 г.р. и старше (мужчины и женщины), награждаются медалями, дипломами и памятными призами Минспорттуризма России. Также без наград Минспорттуризма России не останутся самый опытный (старший) спортсмен на дистанциях 10 км (мужчины, женщины), самый юный участник на дистанции 5 км (10 км – Яхрома) (мальчики, девочки), а также самая результативная семья (по сумме результатов на дистанциях).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.