Ульяновцев просят помочь потерявшейся девочке

20 Янв 2009 Информация Dinika

Пятого октября 2008 года в одном из садоводческих обществ Набережных Челнов была обнаружена девочка на вид 10-ти лет. Возраст ребенка определили по костно-мышечной экспертизе, так как сама она плохо говорит, практически не умеет писать, считает только до трех и не помнит, где проживает.


потерявшаяся девочкаПо результатам психологической экспертизы определено, что ее интеллектуальный уровень не соответствует возрасту. Поиски семьи ребенка ведутся до сих пор. Неоднократный показ в СМИ республики Татарстан сюжета о найденном ребенке не дал результатов. Единственной зацепкой стало упоминание в речи найденыша деревни Майна. Якобы она проживала там, в двухэтажном доме со своей сестрой Айгуль и отцом-инвалидом, за которым ухаживала. Ребенок очень хочет к маме, но ничего внятного о ней рассказать не может. Сотрудники милиции проверили все населенные пункты Ульяновской области с таким названием, но результатов пока нет.
В настоящее время ребенок находится в центре для несовершеннолетних в Набережных Челнах.
УВД Ульяновской области обращается с просьбой ко всем, кто имеет какую-либо информацию о семье девочки, обращаться в подразделение по делам несовершеннолетних милиции общественной безопасности УВД по Ульяновской области по телефонам 67-00-36 или 67-00-33.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...