Яндекс.Метрика

243 ульяновских предприятия заявили об увольнениях сотрудников

03 Дек 2008 Информация Dinika

243 предприятия региона до конца этого года и в первом квартале следующего собираются уволить более 4200 человек.


Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник управленяи службы занятости населения Валерий Кранцев. Согласно представленной информации, еженедельно сейчас работы лишаются около 400  жителей области. Сейчас безработными в регионе числятся более 8100 человек, а вакансий у службы занятости имеется семь с половиной тысяч. Наибольшее число сотрудников пока собираются уволить ДААЗ (332 человека) и УАЗ (490). Кроме того, как отметил Кранцев, информация по грядущим увольнениям не окончательная – некоторые предприятия о своих планах, возможно, еще не сообщили.
В управлении занятости работает “горячая линия”. Звонить можно в рабочие дни по телефону 41-72-07, в субботу с 9 до 14 часов – 41-72-01.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.