Яндекс.Метрика

Кабель витая пара cat 7

Наиболее высокую скорость (до 10 Гбит/с) обеспечивает витая пара cat 7.

Поставки кабельной продукции от ведущих кабельных заводов

Слова “кабель” и “провод” прочно вошли в современную жизнь. Пожалуй, ни одна отрасль промышленности не может сегодня обойтись без кабельной продукции. Кабели и провода различного назначения опутывают нашу планету, неся в дома и на рабочие места свет и тепло, обеспечивая людям качественную и быструю связь. Наша компания специализируется на поставках кабелей и проводов высокого качества.

Ассортимент предлагаемой нами продукции достаточно широк. Мы продаем своим потребителям:

  • кабели силовые в пластмассовой изоляции на напряжение 0,66 кВ, 1 кВ, 6 кВ, с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 6 кВ, 10 кВ, 20 кВ, 35 кВ и в бумажной изоляции на напряжение 1 кВ, 6 кВ, 10 кВ;
  • кабели связи телефонные городские, телефонные станционные и телефонные шахтные;
  • кабели для сигнализации и блокировки, судовые;
  • кабели контрольные, волоконно-оптические кабели связи и LAN-кабели для компьютерных сетей;
  • провода неизолированные А, АС, МГ, МГЭ, самонесущие изолированные СИП-2, СИП-3, СИП-4.

Помимо этого наша компания поставляет всевозможные провода и шнуры бытового назначения различных марко размеров.

Казалось бы, при нынешнем развитии производства, покупка и продажа кабеля не должна вызывать сложностей. Достаточно обратиться к любой поисковой системе со словами “куплю кабель” и вы получите внушительный список производителей и поставщиков. Но как из всего этого многообразия выбрать ту компанию, которая не просто предложит вам лучшие цены, но и не подведет с поставкой и качеством? Мы работаем на рынке кабельной продукции долгое время и сделали такую сферу деятельности, как продажа кабеля своей профессией. Мы гарантируем своим клиентам надежность сделок и своевременность поставок.

Выбирать нужную марку кабеля из нашего каталога — гораздо проще, чем размещать в рекламных изданиях многочисленные объявления “куплю кабель”. Мы уверены, что среди богатого выбора продукции, которым располагает наша компания, вы найдете именно ту марку, которая вам необходима. У нас представлена вся кабельная продукция от лучших отечественных производителей по очень выгодным ценам.

Только у нас вы найдете кабель силовой с изоляцией из сшитого полиэтилена по самой низкой цене или сможете выгодно купить неизолированные провода.

Благодаря гибкой ценовой политике компании, очень многие предприятия заинтересованы в том, чтобы купить кабель именно у нас. Мы предлагаем наилучшее соотношение цена-качество на рынке. Вся кабельная продукция, которую поставляет наша компания, сертифицирована и соответствует действующим российским ГОСТам, и мировым стандартам. В каталоге нашей продукции вы сможете найти любой интересующий вас кабель с подробным описанием технических характеристик. Если какой-либо вид нашей продукции необходим вам срочно, вы можете купить кабель, заполнив форму заявки на сайте или связавшись с представителем компании по телефону.

Даже если вы не собираетесь купить кабель прямо сейчас, вам, наверняка, будет полезна информация, размещенная на страницах нашего сайта. Здесь вы найдете и интересные факты из истории ведущих производителей кабельной отрасли, новости кабельных технологий, узнаете, каким должен быть кабель силовой в будущем и почерпнете многие другие полезные сведения.

Мы готовы выступить надежным поставщиком кабельной продукции и сделаем все возможное для длительного и взаимовыгодного сотрудничества.***

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...