Яндекс.Метрика

Преимущества доставки грузов из Китая в Казахстан морем


Китай один из лидеров в изготовлении продуктов пищевой, легкой, химической промышленности, а также товаров длительного пользования (велосипедов, бытовой техники, мобильных гаджетов и т. д.). Продукция китайского производства пользуется спросом во многих уголках мира благодаря выгодной стоимости и достаточно высоком качестве. Товары представлены в огромном разнообразии и многие украинские предприниматели сейчас даже заключают соглашения о изготовление под заказ эксклюзивных продуктов.

Бизнес, направленный на реализацию китайских товаров, отличается только трудностями, которые связаны с организацией транспортировки. Немалые сроки доставки грузов из «поднебесной» часто отталкивают предпринимателей. Однако, помощь специализированной компании на сайте shenberlink.kz помогает свести к минимуму эту неловкость.

Морская доставка – всегда правильный выбор

Морская доставка грузов из Китая считается фактически единственным методом ввоз в Казахстан тяжелых и крупногабаритных товаров:

  1. Автозапчастей и транспортных средств;
  2. Объемной бытовой техники и многое другое.

По контейнерное морскую транспортировку предприниматель заплатит адекватные деньги, без необходимости существенных переплат, вызванных весом груза. Перевозки морем осуществляется с соблюдением всех международных правил и норм. Этот факт позволяет гарантировать сохранность товара.

Основные преимущества перевозки грузов морем

Сегодня перевозки из Китая считается наиболее востребованной среди наших бизнесменов. Благодаря этой услуге можно получить прямые возможности для эффективного развития собственного дела. Популярность можно объяснить следующими важными преимуществами:

  1. Адекватной стоимостью. Каждый предприниматель должен минимизировать собственные расходы. Сделать это поможет морскую транспортировку.
  2. Отсутствием ограничений по объему и весу груза. Это позволяет перевозить любые типы товаров, не оглядываясь на их габаритные размеры.
  3. Возможностью осуществления заказов сразу в нескольких разных поставщиков и консолидация груза на выделенном составе перед отправлением.

Сроки доставки товаров из Китая

Практика показывает, что на доставку груза из «поднебесной» в Казахстан идет примерно 30-45 суток. В некоторых случаях бывают задержки, вызванные определенными форс-мажорными ситуациями. Именно поэтому лучше планировать закупку за 50-60 дней. Таким образом, можно будет получить товар в нужные сроки.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!