Яндекс.Метрика

Как выбрать постельное белье: материалы и размеры


 Постельное белье КПБ SF-75 Казалось бы, что может быть сложного в покупке постельного белья. Однако в этом вопросе присутствует масса подводных камней, о которых стоит знать и помнить. Ведь не все продавцы способны правильно донести информацию до покупателей, чтобы те приобрели именно тот товар, который им подходит. Однако это не касается интернет-магазина HOME REPUBLIC. Высококлассные менеджеры помогут в выборе текстильной продукции, чтобы она подходила по размеру, цвету и эксплуатационными характеристиками.

Если необходимо проделать большую закупку, то выгодно купить постельное белье оптом . Это позволит получить качественный товар от ведущих торговых марок по невысокой стоимости за единицу продукции.

Интернет-магазин качественного постельного белья HOME REPUBLIC реализует постельное белье от известных брендов, таких как: Barine, Karaca Home, Beverly Hills polo Club, Penelope и тому подобное. Несмотря на потрясающие характеристики, товар, купленный оптом, удивит своей доступностью.

выбор материала
Это ключевой момент при подборе текстильной продукции. Существуют три основные группы, отличающиеся по составу ткани. Бывают материалы: натуральные, синтетические. Если перед вами изделия, состоящие только из искусственных волокон, то такую продукцию лучше обходить стороной. Хотя по цене она является наиболее дешевой, что является существенным искушением.

Лучше немного переплатить, но приобрести текстиль из натуральных волокон:

1. Хлопковый. Это один из самых популярных вариантов, позволяет создавать ткани с разным типом кручение и переплетения. Среди таких материалов: бязь, батист, ситец, сатин и другие. Комплекты белья, изготовленные из таких тканей, славятся надежностью, практичностью, разнообразием расцветок и простотой ухода. Хлопчатобумажный материал имеет хорошую вентиляцию и водопоглощение.

2. Льняной. Такие полотна являются экологически безопасными. Они способствуют уничтожению бактерий на поверхности ткани. На ощупь льняное белье мягкая и приятная. Полотно легко стирается и быстро высыхает. Особую пользу такой текстиль приносит летом, гарантируя хорошую вентиляцию. Поэтому даже при + 40 ° C лен обеспечивает комфортный сон.

3. Бамбуковый. Это лучший вариант для тех, кто страдает от аллергии. Такой текстиль обладает воздухопроницаемостью, что позволяет коже дышать во время сна. Бамбуковым тканям присущи гигроскопичность, антибактериальность, отсутствие накопления запахов и электризации.

Все эти природные волокна могут комбинироваться с искусственными. Однако для придания лучших свойств рекомендуют выбирать текстиль, в котором натуральных компонентов значительно больше.

типы размеров
Несоответствие параметров постельного белья и других вещей создает дискомфорт при заправке одеяла в пододеяльник, надевании наволочки, а также непосредственно во время сна. Образующиеся складки и заломы могут доставить множество неудобств. Если размер постельного белья слишком большой, то одеяло будет постоянно сбиваться, что приведет к дискомфорту во время сна.

Чтобы упростить выбор постельных принадлежностей, была разработана специальная таблица стандартов, по которой сегодня различают следующие виды комплектов белья:

- односпальный;
- полуторный;
- двуспальный;
- евро;
- семейный;
- детский.

Кроме размеров, рекомендуют определиться с комплектацией. В наборы может входить одна или несколько наволочек. Стоит обращать внимание на описание комплектов, так как там должны указывать основные параметры. Если возникают вопросы, надо обратиться к менеджерам магазина, они обязательно помогут сделать правильный выбор.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!