Яндекс.Метрика

Продуктовая линейка интроскопов Rapiscan

Rapiscan – популярный бренд металлоискателей и рентгеновского оборудования, предназначенного для досмотра багажа. Головной офис компании-производителя располагается в США. Организация следит за современными разработками, а ее инженеры и сами предлагают рынку передовые технологии для досмотра багажа и пассажиров. Качество исследования, долговечность оборудования и легкость в управлении позволяют продуктовой линейке интроскопов Rapiscan находиться в числе неизменных лидеров отрасли.

Немного из истории компании

Rapiscan Systems является результатом слияния сразу нескольких организаций, занимавшихся разработкой досмотрового оборудования. Основной же была OSI Systems, Inc., к которой в разные годы присоединились Aracor, Rapiscan, Metorex и Ancore. В 1993-м объединению и было дано нынешнее название, под которым выпускается известная всем продукция Rapiscan.

Компания предлагает огромный ассортимент рентгеновского оборудования, в числе которого:

  • устройства для досмотра багажа и посылок;

  • ручные сканеры;

  • рамки для досмотра людей;

  • системы обнаружения источников радиации;

  • установки для инспекции грузов и средств промышленности.

На сегодня это самая обширная модельная линейка. За это время с ее конвейеров сошли тысячи устройств в нескольких десятках моделей. И производитель неустанно совершенствуется, предлагая потребителям передовые разработки, способные обеспечить качественный досмотр и, как следствие, безопасность за счет предотвращения чрезвычайных ситуаций.

Популярные модели Rapiscan

Продуктовая линейка интроскопов Rapiscan включает в себя широкий диапазон моделей, функционал которых существенно различается. Покупатель может выбрать рентгенотелевизионные системы, предназначенные для проверки небольшой ручной клади или багажа, или же остановиться на мощных двухпроекционных установках, с помощью которых можно сканировать габаритные грузы. Производитель постарался предусмотреть все для того, чтобы любые потребности заказчика оказались удовлетворены, а требования к обнаружению угроз соответствовали международным стандартам и даже превышали их.

Среди популярных моделей можно назвать такие:

  • Rapiscan 618XR – небольшая рентгеновская система, которая обладает функцией автоматического обнаружения взрывчатых веществ и демонстрирует проекцию изображения опасного предмета.

  • Rapiscan 620XR ve – установка с большим туннелем и превосходным качеством изображения. Функции Target и NARCSca позволяют в кратчайшие сроки обнаружить взрывчатые и наркотические вещества.

  • Rapiscan 622XR – рентгеновская система, которая является идеальным образчиком соотношения цены и качества. Доступная стоимость в комбинации с функциональностью делает эту систему идеальной для госучреждений.

  • Rapiscan 627DV – внушительная по размерам установка, которая снабжена туннелем размером в 1м в ширину и высоту. Обеспечивает быстрый досмотр в местах большого скопления людей. Передает изображение в двух проекциях.

С помощью интроскопов указанного бренда можно обеспечить качественный досмотр контрольно-пропускных пунктов объектов транспортной инфраструктуры, массовых мероприятий, промышленных организаций, торговых и логистических центров, правительственных учреждений и прочих объектов, где требуется особенный контроль и повышенное внимание к вопросам обеспечения безопасности.

Любое рентгеновское оборудование Rapiscan можно приобрести с доставкой, установкой и наладкой в компании «РСС», которая напрямую сотрудничает с производителем.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...