Яндекс.Метрика

Какой квадроцикл лучше? Выбираем Мотовездеход для бездорожья


Квадроциклы часто называют мото-внедорожниками или вездеходы. Существуют различные модели квадроциклов дешевых, но все они предназначены для езды по бездорожью. Фермеры называют их мини-тракторами и считают отличными помощниками в хозяйстве.

Особенности выбора и технические показатели

Для охотников и рыболовов такие вездеходы – незаменимые транспортные средства, с помощью которых легко преодолеваются любые препятствия на пересеченной местности. А для профессиональных райдеров квадроциклы – это высокоскоростные машины, для острых ощущений. Широко распространены одноместные квадроциклы, хотя при желании можно приобрести и двухместные. По объему двигателя выпускаются модели от 50 до 950 кубов. Экстерьер квадроциклов также очень разнообразен. Поэтому, перед тем как купить квадроцикл в интернет магазине Агромото, следует определиться с целью использования. Существует огромный выбор квадроциклов. Все машины имеют мощный двигатель, компактные габариты, автоматическую коробку передач. При аварийных ситуациях срабатывают ограничители хода, что приводит к автоматическому выключению двигателя.

Квадроцикл – это современное средство передвижения, по сути, является мотоциклом с четырьмя колесами и рулем велосипедного типа. Транспорт способен развивать высокую скорость, тратя при этом минимум топлива. Поэтому данное средство передвижения пользуется популярностью. Но перед тем как купить квадроцикл, нужно знать, как он должен быть оснащен, а также нужно квадроциклы сравнить .

Для рыбалки и охоты

Транспортное средство должно иметь мощный и надежный силовой агрегат, шины с глубоким рисунком протектора и лебедку. Лучше выбирать двухместный квадроцикл, который способен перевозить как можно больше груз. Нужно учитывать вес охотников, снаряжение и предполагаемой добычи.

Для езды в городских условиях

Если речь идет о простом передвижении, то следует выбирать дешевые модели в пластиковых корпусах с маломощными двигателями и без дополнительных аксессуаров. Но для любителей быстрой езды подойдут только спортивные модели.

Для работы

Квадроциклы часто используют на строительных площадках или приусадебных участках. С их помощью транспортируют материалы и инструменты. Если планируется большой объем работ, то нужно выбирать модель с двигателем объемом в 800 кубических сантиметров, фаркопом и лебедкой.

Для детей

Главное для подобных средств – безопасность, поэтому они https://agromoto.com.ua/detskie-kvadrocikly должны быть оснащены ограничителями скорости, надежным корпусом, усилителем руля. Объем двигателя в данном случае должен составлять не более 50 кубических сантиметров. Также ребенка можно отпускать на мотопрогулку без индивидуальных средств защиты. Лучше покупать транспортные средства в проверенных салонах и требовать при этом сертификат качества.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...