Яндекс.Метрика

Компания “DOLLE” – это качественная продукция высокого класса по демократичной цене


Если вы владелец собственного или загородного дома – Вы не раз задавались вопросом как выбрать лестницу на чердак. Компания DOLLE – известный производитель мансардных окон и лестниц на чердак. Свои товары компании экспортируют во многие страны мира. Вся продукция, с которой Вы можете ознакомиться на dolle-shop.com.ua изготавливается согласно европейским нормам. В компании оперативно рассматривают все обращения и предложения клиентов. Чердачные лестницы DOLLE характеризуются высоким качеством продукции. На данный момент единственный производитель лестницы на чердак из бука. Но кроме этого, есть многочисленные преимущества, а именно: дополнительная термоизоляционная защита, надежный металлический замок, безопасное верхнее крепление пружин механизма, специальная обработка металлических частей, наличие уплотнителя который препятствует проникновению холодного воздуха, допустимая нагрузка до 200 кг, защитные пластиковые накладки.

К сожалению, во многих современных домах на этапе строительства не был рассчитан тот факт, что на верхних этажах может располагаться жилое пространство. Именно поэтому предполагалось место для установки подъемной лестницы на крышу. С помощью лестницы на чердак можно легко и безопасно безопасно подняться на нежилое чердак. В таком случае, Вам не нужно монтировать дорогие и габаритные лестницы. Лестницы на чердак удобны в использовании и смогут сэкономить место в помещении, ведь после составления прячутся в потолок.

Чердачные лестницы позволяют легко и безопасно подняться на чердак. Лестница после составления скрывается в коробке, поставленная в потолке. Такая конструкция не занимает полезной площади помещения, достаточно открыть крышку и разложить лестницу, когда это нужно. Модели лестницы отличаются по высоте и типу лестницы (например., Металлические лестницы LMP для помещения высотой до 366 см), наличием перил и тому подобное.

По типу материала лестницы отличают на:

- Деревянные лестницы изготовлены из сосновой древесины. Ступеньки имеют рельефные канавки против скольжения. Бывают 3-х и 4-х сегментные. Максимальная нагрузка – 160 кг.
- Металлические лестницы имеют металлическую лестницу сегментного или ножничного типа. Ступеньки имеют перфорацию против скольжения. Максимальная нагрузка – 200 кг.

Если Вам нужно приобрести мансардные окна или лестница, или просто необходима профессиональная консультация менеджера, обращайтесь к официальному представителю

Для того, чтобы правильно выбрать лестницу на чердак, нужно знать несколько важных нюансов:

- Размер отверстия в потолке (длина и ширина);
- Высота помещения (от пола до потолка);
- Необходимо ли утепления крышки;
- Материал, из которого изготовлены лесенки (дерево, металл, комбинированные).

Мы предлагаем лестницы на чердак как украинских, так и европейских производителей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!