Яндекс.Метрика

Покупайте матрасы Dreamline в ОК МАТРАС

В интернет-магазине объявили о реализации ортопедических матрасов Dreamline для всех, кто ценит крепкий и здоровый сон.

Как говорят сами сотрудники ООО «ОК МАТРАС», ТМ Dreamline занимает лидирующие позиции на рынке спальных принадлежностей нашей страны. Главное достоинство матрасов – высококачественное сырье, обеспечивающее гипоаллергенный эффект, поэтому даже у людей с аллергией сон на матрасе будет вызывать исключительно положительные эмоции.

Ортопедический эффект позволит не только блокировать развитие заболеваний позвоночного столба, но и обеспечит полноценное расслабление каждой мышцы тела.

В ассортименте интернет-магазина ОК МАТРАС такое большое количество различных моделей матрасов, что вы, без сомнения, сможете найти изделие, которое максимально подойдет не только по цене, но и по комфорту.

Для производства матрасов используются комплектующие от всемирно известных производителей AGRO и Fortex, а правильно организованная логистика и географическое положение фабрики позволяют изготавливать и доставлять заказы в самый короткий срок.

Если необходимого матраса в ассортименте интернет-магазина не нашлось, закажите его у сотрудника ООО «ОК МАТРАС» по телефону или на сайте. Уже через короткое время вы станете обладателем необходимой модели.

Каждое изделие ТМ Dreamline снабжено международным сертификатом качества и безопасности, что подтверждает наивысший уровень матрасов. Также высокий уровень качества и безопасности подтверждает и сертификат РосТеста.

Сегодня на фабрике производятся разнообразные серии ортопедических матрасов, разработанные для удовлетворения потребностей широкого круга потребителей:

Roll

Это ортопедические топперы, то есть беспружинные модели, которые предназначены как для укладки на основание кроватей, так и для коррекции уже существующих матрасов. Матрас удобно скручивается и не занимает много места при хранении.

SleepDream

Изготавливаются только из натуральных комплектующих латекса им кокосовой койры, а также блока независимых пружин. Чехол производится из износостойкого жаккарда или стеганого трикотажа.

Massage

Отличие – обеспечение уникального «микромассажного эффекта», под воздействием рельефной антистрессовой латексной подложки под покрытием матраса.

Адрес ООО «ОК МАТРАС»: Москва, ул.Чертановская, д.9, корп. 3. тел: +7 (800) 200-04-14.
Источник: https://okmatras.ru/

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...