Яндекс.Метрика

Как правильно выбрать свадебное платье?


 О чем не рассказывают женихом обычные продавцы в свадебных салонах? Прежде всего, о настоящей качество своих продуктов.

Качество платья зависит от уровня салона

Обращай внимание на количество представленных в салоне брендов. Не всегда много равносильно значению хорошо. Почему? Свадебный салон, в котором указаны как украинские, так и иностранные бренды, при этом известны во всем мире смешиваются с малоизвестными, не может гарантировать ни оригинальность нарядов именитых дизайнеров, ни наличие определенной модели. Стоит помнить, что продавать всемирно известные бренды, а тем более коллекции Haute Couture, могут только официальные представители. Поэтому у нас не так много салонов, которые официально продают оригинальные платья от мировых кутюрье. В салонах, в которых представлены от десяти брендов, не всегда в наличии та или иная модель наряды, ведь на закупку полной коллекции пойдут немалые средства.

вывод:

Обращайся в салоны с хорошей репутацией, где ты будешь уверена в происхождении свадебных нарядов.

Как найти качественное свадебное платье?

Иногда невесты удивляются, почему на первый взгляд почти одинаковые платья так различаются по сумме на ценнике. Издалека визуально трудно отличить качественное платье от некачественного, но как только подходишь к наряду ближе, сразу становится понятным what is what. О многом говорит само ткань: если сверху на дешевом платье можно увидеть более менее приятную на ощупь ткань, то все что под ней – это попытка мастеров сэкономить. Как следствие – на невесту ждет свадебный день с постоянным почесывание, подергиванием платья и ощущением «Когда уже я ее сниму!». Неужели именно эта мысль должна завладеть тобой в самый прекрасный день в жизни?

>вывод:
Качественные свадебные платья прямого кроя не раздражает кожу, лодыжки не натирают но не впиваются в тело, нижняя юбка не должна состоять только из царапучей фатины (обязательно наличие приятной подложки), все пуговицы, вышивка и аппликации должны быть прочно пришиты.

5 правил идеального свадебного наряда

1. Необходимо определить свой тип фигуры и четко ему выбирать фасон и силуэт свадебного платья.

2.Обязательно на примерку надень ту белье, которое будет на тебе в день свадьбы. Внимание: это не сетевой комплект с бантиками! Стоит выбирать бесшовную или белье для коррекции фигуры телесного цвета (под оттенок кожи).

3.От высоты каблуков зависит то, насколько необходимо укорачивать платье. Почти все платья требуют подгона, как правило, по длине юбки. Чтобы не обрезать лишнего, надень туфли с такими каблуками, на которых планируешь ходить в день свадьбы.

4.Может можно представить целостный свадебный образ без аксессуаров? Точно нет. Поэтому во время примерки попробуй визуализировать свой образ и попроси консультантов дать тебе примерить серьги, диадему и фату.

5.И самое важное: тебе должно быть комфортно! Если это открытое платье с вырезом «сердечко» – корсет не должен сползать, если это модное декольте-иллюзия – узор должен прикрывать все пикантные места, чтобы не посрамить тебя перед родней, если это пышное платье – она ​​не должна весить полцентнера, чтобы ты смогла в ней выходить весь день.

Самое главное правило – это найти свадебный салон, в котором учтены все твои пожелания и помогут с выбором платья мечты.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...