Яндекс.Метрика

Юракс поможет навсегда избавиться от клопов

Клопы – это неприятные создания, которые могут поселиться в квартире, обжить спальное место и места для отдыха и не дать нормально находиться в собственном жилище. Неприятный запах и укусы на ногах – это малая часть того, что они могут сделать. Инфекция и аллергическая реакция у проживающих вызывает серьезные проблемы. Решение одно – незамедлительно начинать борьбу с ненавистными клопами. Что же предпринять в данном случае? Подобнее: https://mos-abrikos.ru/

Юракс – идеальное средство для уничтожения клопов

Каждому человеку предлагается применять для борьбы с клопами препарат Юркас, который разрешен для использования в жилых помещениях. Основными характеристиками средства служат следующие пункты:

  • Циперметрин – основное действующее вещество.
  • Выпускается в виде прозрачного вещества с коричневым или красноватым оттенком. Обладает высоким уровнем концентрации, поэтому при использовании необходимо развести его водой.
  • Состав не имеет токсинов, которые могли бы оказывать негативное влияние на здоровье окружающих. Нет никакого запрета в использовании в квартире, где есть домашние животные.

Не стоит применять тогда, когда в жилом помещении находятся люди. Средство имеет не слишком приятный запах, который в принципе выветривается, но и клопам не оставит шанс на выживание.

Юракс представляет собой препарат, который продается в больших канистрах, но может предлагаться и в маленьких емкостях. Что касается необходимого количества, то оно высчитывается исходя из площади, которую нужно обрабатывать.

Как использовать данный препарат

Для того, чтобы обработать помещение этим чудо-средством, стоит приготовить раствор. Для этого важно учитывать все рекомендации по приготовлению из инструкции. Причем раствор нет необходимости готовить заранее. Он должен быть свежим и использоваться практически сразу. Самое главное правило по приготовлению, это выдержка четких пропорций. В частности, в 1 литр воды необходимо добавить 2-3 мл эмульсии. Такая концентрация обеспечивает необходимую безопасность для людей, которые после обработки будут находиться в помещении.

Вода должна быть нормальной температуры, то есть комнатной. Холодная или горячая жидкость может снизить эффективность.

Смешивать воду и эмульсию необходимо очень тщательно. Для того, чтобы обработать комнату среднего размера, необходимо использовать 50 мл средства. А чтобы в дополнении обработать и мягкую мебель, понадобится в два раза больше раствора.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...