Яндекс.Метрика

Таможенное оформление грузов


Корректировка таможенной стоимости Услуги по таможенному оформлению предоставляются резидентам, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность. Чтобы растаможка грузов происходило быстро и успешно, закажите услуги таможенного брокера. В нашей компании КТС работают профессионалы с многолетним опытом, готовы работать с любыми категориями товаров. Для начала работы во внешнеэкономическом направлении предприятие проходит аккредитацию на таможне.

Перечень документов для аккредитации:

  • Выдержка из устава субъекта, где отражено внешнеэкономический направление деятельности.
  • Справка ЕГРПОУ.
  • Свидетельство плательщика НДС (при наличии).
  • Банковская выписка об открытии счетов (рублевый и / или валютный).
  • Копии паспортов руководителя, бухгалтера и представителей, уполномоченных работать с таможенным органом.

На основании перечисленных документов таможенный брокер заполняет карточку учета единого образца и подает на регистрацию в бумажном и электронном виде. После постановки на учет предприятие имеет право импортировать и / или экспортировать товары. Таможенное оформление может осуществлять  декларант , который работает на предприятии, или  таможенный брокер , чьи услуги заказываются.

Особенности таможенных услуг

Профессиональные таможенные брокеры предоставляют услуги путем подготовки пакета документов и  оформления таможенной декларации , которые подаются для рассмотрения в государственный орган. Перед тем как начать внешнеэкономическую деятельность, субъекту рекомендуется получить  консультацию таможенного брокера .

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!