Яндекс.Метрика

Для чего нужны архивы популярных лотерей

Лотереи в нашей стране любят. Билеты известных розыгрышей покупают для себя и дарят на удачу. Одна из самых старых игр — «Русское лото», до сих пор у нее больше всего поклонников. Причина в том, что билеты легко купить и не нужно заходить на сайт, розыгрыш еженедельно показывают по телевизору.

Лотерея «5 из 36» не менее известна, она проходит с 2009 года. Организатор лотереи — Министерство спорта, поэтому 5 % вырученных денег уходит на поддержку российского спорта, а 50 % — в призовой фонд. Дважды в день игроки угадывают удачные комбинации. Правила простые — карточка включает два поля, на одном игроки выбирают пять чисел, на втором одно. Есть возможность сделать развернутую ставку и увеличить количество тиражей для выбранной комбинации. Алгоритм сайта учитывает все условия, чтобы рассчитать стоимость билета.

Угадавшие 2, 3 или 4 номера получают фиксированные суммы призов. Архив тиражей лотереи 5 из 36 доступен на сайтах. Эти данные позволяют выделить нужные номера, сортировать результаты и собрать информацию для анализа.

Чтобы получить один из двух крупных призов, надо угадать 5 цифр первого поля. Победа еще и во второй части карты приносит суперприз. Не разыгранные суммы переходят на следующую игру и накапливаются. Вероятность вычислить все 5 номеров из 36 оценивают как 1 к 376 992.

Для чего проверяют историю комбинаций

Можно выбирать числа наугад или ставить на свои удачные номера:

  • данные паспорта или другого документа;
  • день рождения тещи;
  • цифры из адреса или телефона;
  • сегодняшнюю дату.

До того как сделать ставку, некоторые игроки проверяют историю своего сочетания чисел. Если комбинация недавно выигрывала джекпот, вероятность повтора в ближайшее время мала. Перспективными считают наборы чисел, которые давно не получали главный или более мелкие призы.

Информацию о выпадавших номерах содержит архив тиражей рапидо. Это лотерея с двойной матрицей, где игроки выбирают цифры в таблицах из 20 и 4 клеток. Нужно угадать минимум пять чисел: все в первом поле или четыре в первом плюс одно во втором. Призовой фонд «Рапидо» получает 67 % собранных с участников денег за билеты. С помощью развернутой ставки и множителя можно увеличить стоимость билета и размер выигрыша.

Оператор всех лотерей России — «Столото», негосударственные по закону запрещены. Компания проводит числовые и быстрые розыгрыши. «Рапидо» относится ко второй категории, игры проходят каждые 15 минут.

Кого-то привлекает процесс игры, другие мечтают выиграть деньги на автомобиль, отдых или лечение. Вы можете ставить на удачу или, изучив архивы тиражей, использовать логику при выборе номеров. С помощью теории вероятности для каждой лотереи можно попробовать рассчитать возможность выигрыша.

Архивы тиражей лотереи 5 из 36 и рапидо, постоянное обновление

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...