Яндекс.Метрика

Какое лучшее средство от клопов

Форссайт – известный инсектицидный препарат, концентрированная эмульсия. Визуально он имеет вид прозрачной жидкости светлого коричневого оттенка, по общей массе вероятны расслоения, они сразу пропадают при встряхивании. Основные активные вещества – дельтаметрин, пропоксур, лямбда-цигалотрин, растворитель, вспомогательные компоненты. Формат продажи – 50 мл.

Как это работает

Форссайт – лучший препарат от постельных клопов, он имеет широкий спектр действия и эффективен от разных типов членистоногих синатропов. Количество обработок до достижения результата будет зависеть от степени зараженности помещений. Также расчет средства делается с учетом степени восприимчивости популяций к определенным инсектицидам. Пример – в случае наличия резистентных семей клопов активность средства снижается, нужны дополнительные обработки.

Класс опасности 3 – умеренно опасный. Нужно избегать контакта с кожей, слизистыми глаз – работы проводят в перчатках и других защитных средствах. По степени летучести жидкости принадлежит ко 2 категории опасности. Раздражающее действие на слизистые умеренное.

Особенности уничтожения постельных клопов с применением Форссайт

Для уничтожения клопов применяют раствор в концентрации 0.25-0.5%. Для получения остаточного эффекта стоит делать концентрацию 0.5%. При низкой степени заражения обработку проводят только для мест их обитания. Если заражение сильное, нужно пройтись по щелям вдоль бордюров, плинтусов, обработать проемы окон и дверей, не забыть о зонах отхождения обоев от стен. Повторные обработки нужны не всегда, ориентируются на энтомологические показания.

Правила приготовления эмульсии

Эмульсии для проведения работ готовят сразу перед использованием. Во флаконе идет концентрат, его без разведения водой не используют. Смешайте жидкость из бутылочки с обычной водой, взбалтывайте непрерывно в течение 5 минут – этого достаточно для полного растворения. Готовый состав применить за 8 часов, после он становится непригодным для дальнейшего использования.

Удобно применять для нанесения средства от клопов специальную распыляющую аппаратуру. Она позволяет экономно и максимально эффективно расходовать состав, распыляя его в виде крупных капель. Следите за равномерностью слоя на обрабатываемых поверхностях.

До покупки можете почитать отзывы. Они о препарате в основном положительные.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...