Яндекс.Метрика

Серебряные серьги на каждый день: как правильно выбрать?


Серебряные серьги с гранатом и золотом MVE1408GGR Серьги серебряные – идеальное решение на каждый день. Это относительно недорогие ювелирные украшения, которые при правильном выборе дизайна вписываются во все обиды. Посмотрим, как выбирать изделия, если вы ищете серьги из серебра на deno-silver.ru и хотите купить базовую и практичную вещь.

Виды сережек

Лучше всего для повседневных задач подходят:

Гвоздики, они же Пусеты. Это серьги, которые обычно не выходят за мочку. Небольшой размер делает их более универсальными.
Колечки-конго. Но здесь важное уточнение: подойдут только колечки с небольшим диаметром. Лучше всего, если они расположены недалеко от мочки.
Короткие, очень простые серьги на английском застежке. Это застежка, при которой швенза замыкается в заднюю часть элемента и плотно там садится.
По указанным примерами хорошо видно, что на каждый день специалисты рекомендуют серебряные серьги с бирюзой, а также менее яркие и причудливые серьги. Поговорим об этом подробнее.

От каких дизайнерских решений стоит отказаться

Вот решения, для повседневности будут не очень удачными:

Большое количество вставок из камней, а также ажурные, выступающие металлические элементы. Все, что теоретически может цепляться за волосы и одежду, исключают. Сложные модели сережек – это вариант для образов на короткий промежуток времени: на вечер свидание, на поход в театр и т.д.
Разнообразие цвета. Чаще всего это касается вставок. Если все камни цветные, эта комбинация серебряных серьг с гранатом подойдет под ограниченное количество образов. Чем проще и нейтрально вставка (один-два прозрачных камни), тем больше вещей будет сочетаться с аксессуаром.
Массивность, большой вес изделий. Серебряные серьги на каждый день обязательно легкие. Если украшения тяжелые и вы постоянно чувствуете их вес, это вызовет усталость, головные боли, общее плохое самочувствие. Часто начинаются боли в шее и другие проблемы. Идеально, если подобные аксессуары вообще не замечаются вами в течение дня.
Подытоживая, скажем, что повседневные типы серег – это небольшие, максимально простые по форме и лаконичные (а потому универсальные) по дизайну изделия. Швензы и застежки должны быть удобными, не давить на уши, не оттягивать их.

Нужно ли снимать серебряные серьги, которые вы носите каждый день?

Все зависит от конкретной ситуации и от ваших привычек. Теоретически в серебряных серьгах спят, но только в том случае, если застежка не упирается в пространство за ухом, когда вы лежите на боку. В этом смысле лучше всего подходят небольшие серьги-конго. Иногда строение ушей позволяет таким же способом носить гвоздики, но тогда удобнее использовать застежки с закруткой, которые точно не взлетят во сне. А еще ювелирные украшения необходимо чистить раз в несколько дней, все равно их периодически снимая.

Покупаем серебряные серьги выгодно

Если вы хотите купить стильные серьги по доступной цене, каталог интернет-магазина deno-silver.ru – отличная площадка для этой задачи. В ассортименте компании есть повседневные решения для клиентов с любыми вкусами, требованиями и финансовыми возможностями. Вдвойне приятно и то, что заказ изделий доступен с любой точки России – вы легко купите то, что понравилось, находясь даже в самой отдаленной точке страны. Осталось только определиться с тем, какие ювелирные украшения вас порадуют и грамотно дополнят ваш гардероб.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...