Яндекс.Метрика

Покупаем лучший доильный аппарат для коров

 Доильный аппарат для коров — устройство для механического доения, которое значительно облегчает работу фермера. Помимо этого, механическая дойка позволяет увеличить количество получаемого молока. Посредством мехдойки также можно улучшить качество молока: продукт получается более чистым, в сравнении с ручной технологией. Если слышали, что подобные агрегаты сложны в управлении, а также подходят не всем коровам, это миф. Разобраться в инструкции и последующей эксплуатации можно за один день, а доилка не только подходит всем коровам, но благоприятно влияет на здоровье животного.

Как и у любого другого бытового оборудования, у этого агрегата также есть недостаток — стоимость доильного аппарата для коров. Однако, окупаемости техники можно достичь за срок от нескольких месяцев до одного года. А если перейти по ссылке https://cropper.com.ua/doilnye-apparaty/f/primenenie:dlja-korov/, можно купить аппарат для механического доения по доступной цене.

Как выбрать доильный аппарат для коров?

Если уже задумались о механическом доении своего поголовья, прежде, чем искать, где можно купить доильный аппарат для коров, рекомендуем узнать особенности поиска и тонкости выбора. Есть, как минимум, три фактора, про которые нужно помнить, листая каталоги производителей:

Доильный аппарат DaMilk УИД-10 «Максимум»

  1. Количество скота. Для удобства покупателей, производители маркируют агрегаты по количеству животных, которые аппарат способен обработать. К примеру, если у вас 8 голов, то рекомендуется смотреть модель с несколькими линиями доения. Если линия будет одна, не страшно, но времени на доение уйдет больше.
  2. Тип каркаса: мобильный или стационарный. Зависит от условий фермерского хозяйства. Если хлев масштабный, установить стационарную установку можно даже, если несколько голов. В условиях малого помещения, рекомендуется взять мобильный агрегат.
  3. Тип двигателя: сухой или масляной — ключевой вопрос, который нужно решить до покупки. Сухие аппараты стоят дороже, но с ними проще управляться. Масляный тип будет стоить меньше, но необходимо присутствие фермера на постоянной основе: добавлять масло, регулярно чистить, следить, чтобы масло не попало в молоко.

При этом, не забывайте искать агрегат, который подходит для коров. Мехдойки разрабатываются для молочного скота, но коровы, козы, овцы отличаются по своим физиологическим особенностям. Чтобы не навредить животному, нужно найти устройство, которое соответствует именно этому виду рогатого скота. Разумеется, если сам производитель не говорит, что аппарат подходит для нескольких видов животных. Но и в таком случае, рекомендуем перестраховаться и уточнить у ветеринара или животновода данную информацию.

Топ-5 лучших доильных аппаратов для коров

Если планируете купить топовую модель, где заказать доильный аппарат для коров — проблемой не будет. Репутация и слава представленных моделей идет впереди них, поскольку это самое оптимальное сочетание цены и качества. В наш рейтинг вошли:

Доильный аппарат DaMilk УИД-10 «Максимум» (2 ведра)

  • Велес-10 Комби;
  • АИД-1 (DaMilk);
  • Буренка Тандем (Буренка);
  • УИД-10 (DaMilk);
  • Импульс ПБК-4.

При покупке агрегата в специализированном магазине, менеджер подскажет, подойдет ли конкретная модель для ваших животных, условий и возможностей. Нередко, фермеры с малым поголовьем покупают мощный агрегат, что нецелесообразно, если не планируется масштабирование фермы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!