Яндекс.Метрика

Косметика Compliment: качественные средства в широком ассортименте

Рынок косметики предлагает потребителю большой ассортимент средств по уходу за кожей и волосами. К популярным относится и косметика Compliment, выпущенная отечественным производителем. Компания предлагает покупателям большой ассортимент различной косметической продукции. Разрабатывают ее в открытых компанией лабораториях с использованием новых технологий.

косметика Compliment

В ассортименте производителя 15 коллекций косметических средств, у каждой из которых уникальные особенности и назначение.

Состав и свойства косметики Compliment

Перед приобретением продукции рекомендовано изучить ее состав, особенности. В числе базовых применяемых веществ:

  • Растительная основа. Масла семян льна, ши, репейное, чайного дерева, оливковое, пр. Такие компоненты относят к регенерирующим и увлажняющим, некоторые содержат антибактериальные вещества.
  • Зерна кофе, кофеин. Включены в линейку продукции, которую используют по уходу за телом, включают в косметические средства для коррекции фигуры.
  • D-пантенол – компонент, отвечающий за регенерацию клеток. Включен в состав средств, которые подходят для чувствительной кожи.
  • Селен и цинк. Чаще всего такие компоненты содержат шампуни и маски. Селен и цинк позволяют избавиться от перхоти и других неприятных проявлений на коже.
  • Салициловая кислота. Это вещество включено в состав косметики, которую используют по уходу за проблемной кожей. Кислота подсушивает кожу, используется для сужения пор.
  • Аминокислоты. Активируют эпидермис для регенерации, что благотворно влияет на внешний вид кожи.

В числе компонентов косметических средств нередко встречаются глицерин, активированный уголь (включены в скрабы, очищающие маски другие составы), мед и другие продукты пчеловодства (входит в средства для ухода за телом), гиалуроновая кислота (обеспечивает уход за кожей, используется для производства кремов), кератин (восстанавливает волосяные стержни и луковицы, включен в шампуни).

Ассортимент продукции

Косметика Compliment – это линейка средств, в которые включены составы для:

  • ухода за проблемной кожей – серия No problem;
  • коррекции внешнего вида;
  • ухода за нормальной кожей;
  • ухода за нормальными, жирными, сухими, ломкими и проблемными волосами.

Последние представлены 50 видами товаров. В ассортименте разные шампуни для всех типов волос. В линейке представлены маски и бальзамы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!