Яндекс.Метрика

Белорусская косметика «Магия Марокко»: преимущества и секреты эффективности

Марокканские женщины признаны обладательницами самых роскошных волос, мягкой и шелковистой кожи. Секрет их красоты и молодости кроется не в генах. Поддерживать врожденную привлекательность и долголетие им помогает косметика, изготовленная по традиционным народным рецептам из местных растений. Тайны этих средств раскрыла компания «Белита». Белорусский производитель выпускает целую линейку уникальных скрабов, спреев, шампуней и бальзамов для волос, пенок, масел и кремов. Подробнее https://kivitorg.ru/collection/magiya-marokko

Преимущества косметики Магия Марокко

Все косметические средства производятся на основании природных компонентов. Их общие преимущества заключаются в таких моментах, как:

  • абсолютно безопасный состав;
  • приятная консистенция;
  • легкий, едва уловимый аромат;
  • высокая эффективность в борьбе с разнообразными проблемами;
  • отсутствие риска привыкания;
  • демократичная стоимость.

Предназначена линейка «Магия Марокко» для женщин, проживающих в больших городах. Уникальные формулы позволяют нивелировать негативные факторы выхлопных газов, постоянного смога, пыли. Шампуни и бальзамы для волос дают возможность восстановить их структуру после использования лаков, пенок, фена, плоек и т.д.

В чем кроется секрет эффективности

Главное активно действующее вещество косметики «Магия Марокко» – глина Гассул. Ее добывают в жерле вулкана. Вещество обладает богатым составом SiO2 и MgO. Оно отлично адсорбирует токсины, устраняет кожный жир, блокирует проникновение грязи, легко отшелушивает ороговевшие частички, убирает посторонние запахи, хорошо тонизирует.

Еще один уникальный ингредиент косметики – экстракт моринги. Его получают из листьев необычного дерева. Растение славится питательным составом. Главное преимущество экстракта – антиоксидантное свойство.

Добавляет эффективности масло сезама, защищающее от ультрафиолетового излучения, восстанавливающее защитные барьеры. Важная составляющая уходовых средств для лица – BioDTox . Комплекс предназначен для сужения пор, снижения шелушения, увлажнения, активации процессов дезоксидации. Косметика для тела содержит SymFit™. Этот активный компонент способен замедлять процессы образования жировых клеток, стимулирует распад имеющихся, предупреждает дряблость и потерю эластичности. Масло черного тмина насыщает ткани жирными кислотами, ускоряет рост волос, повышает их природный блеск.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!