Яндекс.Метрика

Тепловая завеса


Тепломаш КЭВ-П5142А Одним из простых и эффективных решений, позволяющих снизить энергозатраты на обогрев помещения в зимний период является тепловая завеса. Тепловыми завесами называют специальное климатическое оборудование, которое устанавливается в проемах дверей и окон. Это своего рода вентилятор, подающий теплый воздух прямым плоским потоком, препятствует проникновению холодного воздуха внутрь помещения. Чаще всего это оборудование, которое Вы можете приобрести на klimatzone.ru можно увидеть в дверных проемах, ведущих в рестораны, кафе, магазины, торговые центры и другие помещения общественного назначения.

Система управления интегрирована в воздушную завесу. Воздушно-тепловая завеса имеет незаметную интегрированную
в корпус панель управления. Можно также управлять с помощью отдельного пульта. Скорость движения воздуха
устанавливается вручную. отопление регулируется автоматически. Управление датчиком освещения доступно в качестве дополнительного оборудования. возможность использование внешнего выключателя включено / выключено.

Благодаря термостату, таймеру пользователь может автоматизировать работу устройства. Это экономит время и деньги. Он не требует от пользователя каждый раз включать и выключать устройство, а также минимизирует время работы завесы, когда, например, никто не находится в комнате. Достаточно установить программатор так, чтобы устройство включился незадолго до запланированного прибытия. Это значительно уменьшает расходы на отопление.

Энергоэффективность

Нагреватель работает на полной мощности (2000 Вт), пока температура не наберется на 4 С ниже установленной температуры.
После достижения этой температуры система автоматически уменьшает энергию нагрева вдвое (1000 Вт), нагрев помещения до заданной температуры. Это уменьшает потребление электроэнергии – приводит к снижению затрат на отопление.
Когда это достигнуто, вентилятор включается на 30 секунд для охлаждения внутренних компонентов.
По истечении этого времени завеса переходит в режим ожидания.
Устройство снова включается, когда температура снижается на 2 С

Функция “Открыть окно”

Устройство регистрирует температуру окружающей среды: если температура в помещении снизится примерно на 5-10 C менее чем за 10 минут, устройство перестанет работать и перейдет в режим ожидания.
Это предотвращает излишнюю работе устройства во время проветривания помещения.
Принцип действия керамических обогревателей такой же, как и в классическом радиаторе, но керамические элементы имеют то преимущество, что тепло ощущается значительно быстрее, а сами элементы очень прочные, и с небольшой поверхности нагревателя можно получить большое количество тепла.
Имеют очень высокую тепловую эффективность !!!
Современная технология, используемая в данном устройстве, позволяет достичь высокой эффективности нагрева при использовании относительно небольшой мощности !!

Преимущества и функции устройства:

-более высокая производительность, чем в случае традиционных радиаторов
-Немедленно тепло после включения
-Бесшумная и запаха
-энергосберегающие технологии
-оригинальный дизайн, обеспечивающий работу устройства в современных офисах или квартирах
Высокая качество нагревательного элемента, а, следовательно, долговечность и надежность!

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!