Яндекс.Метрика

Как выбрать аккумулятор для планшета


Купить Оригинальная аккумуляторная батарея для планшета HP MY02XL SlateBook x2 7.4V Black 2860mAh 21Wh Одно из полезных свойств, при выборе планшета – его мобильность, обеспечивающаяся аккумулятором и зарядным устройством. Современные ионов-литейные аккумуляторы позволяют работать компьютера без подзарядки от 2 до 8:00, в зависимости от модели. Поэтому если вы хотите что бы ваш планшет проработал максимально долго, не лишним будет поставить продавца-консультанта на hp-battery.ru ряд вопросов о стране-производителе аккумулятора и зарядного устройства, длине провода и наличии гарантии.
В общем, выбор планшета – дело покупателя. Кому-то понравится матовая или глянцевая поверхность планшета, броский дизайн, кому-то легкий вес и хорошее соотношение цены и качества. Но запомните, хороший ноутбук должен в себе сочетать мощность, стиль и элегантность.

Главный параметр выбора продукта HP – батарея на планшет Hewlett Packard. По сути, это количество энергии, устройство способно хранить, но не передавать. Но необходимо учитывать, что ни один прибор не может передавать 100% от энергии, сохраняется. Поэтому добросовестные производители указывают на устройстве две характеристики емкости: номинальную и реальную.

Правила использования

От правильного использования устройства напрямую зависит его долговечность. Поэтому рекомендуем придерживаться основных советов, чтобы продлить срок службы портативного аккумулятора для планшета:

- регулярное использование девайса – главное правило для продолжения рабочего ресурса. Дело в том, что устройство не рекомендуется хранить абсолютно разряженным или наоборот со 100-процентной зарядкой. Оптимальное количество заряда – 60-80%;
- нельзя прерывать процесс зарядки портативного девайса. Если вы поставили его на подзарядку, дождитесь, пока устройство покажет, что оно полностью заряженное;
- необходимо раз в месяц проводить процедуру “калибровка”, то есть полного заряда и разряда аккумулятора. Это поможет восстановить емкость старого ПЗУ. Суть процедуры заключается в сбросе ошибки контроллера, встроенного в девайс;
- заряжать прибор можно только исправными зарядными устройствами с соответствующими характеристиками.

Также следует учесть, что температурный режим существенно влияет на корректную работу устройства. Противопоказано перегрева ПЗУ, так как это может привести к вздутию внутренних аккумуляторов. При отрицательном температурном режиме девайс может работать нестабильно. Полностью противопоказано попадание влаги на power bank.

Выбрать внешнюю зарядку несложно, но только от вас зависит, как долго будет стабильно работать. Поэтому приобретайте качественные устройства и придерживайтесь рекомендаций, способных продлить рабочий ресурс ПЗУ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...