Яндекс.Метрика

Как правильно выбрать дизельный генератор


Дизельные генераторы P1000P1/P1100E1 Современный дизельный генератор – это эффективный способ постоянного или резервного энергообеспечения объектов любого типа: от производственных цехов и строительных площадок, в частных домов и коммерческих помещений. Он популярен благодаря своей мощности, экономичности и долговечности, но чтобы по максимуму использовать эти преимущества, важно знать, как правильно выбрать дизельную электростанцию.

Преимущества дизельного генератора

Хотя бензиновые генераторы также широко используются во многих отраслях промышленности, ДЭС имеют некоторые преимущества, которые в конкретных случаях делают применение именно этих агрегатов наиболее эффективным и выгодным.

Экономичность

Дизельное топливо известно своей стабильностью (менее огнеопасно, чем в бензин или газ), соотношением плотности энергии к объему и эффективными показателями расхода. Как правило, дизель-генераторы сжигают меньше половины количества топлива по сравнению со своими аналогами, работающие, например, на природном газе, и в то же время способны производить то же количество электроэнергии.

Неприхотливость в обслуживании

Дизельные генераторы, когда они не используются непрерывно в качестве основного источника энергии (например, в качестве резервного генератора резервных потребностей), не требуют особого технического обслуживания. Это связано с тем, что они не имеют свечей зажигания, снижает частоту интервалов технического обслуживания.

Долговечность

Современные ДЭС в целом снижают затраты на обслуживание по сравнению со старыми дизель-генераторными установками и генераторами природного газа. Они предназначены для того, чтобы быть крепкими и чрезвычайно устойчивыми, что позволяет им выдерживать жесткие условия эксплуатации с высокой степенью сжатия. Дизельные агрегаты также работают холоднее, чем агрегаты на природном газе или бензине, что продлевает срок службы.

Дизельные генераторы в Шымкенте хорошо зарекомендовали себя во многих отраслях промышленности, на коммерческих и частных объектах и могут стать основным источником электроэнергии, независимо от того, работают они стационарно или как мобильная установка. Обычно покупателей интересует только два основных параметра генераторов - цена и мощность. Впрочем, специалисты предлагают обратить внимание и на другие. Так в компании Wilson Kazahstan список критериев, по которым нужно выбирать генератор - значительно шире традиционных «цена-мощность».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!