Яндекс.Метрика

Christian Dior Fahrengeit – целая жизненная философия в одном парфюме

aromatnyi_goroskop-9

Аромат Christian Dior Fahrenheit https://www.butik-aromata.ru/product_302.html – один из главных успехов парфюмерного дома. Ведь данное парфюмерное творение за всю историю его существования является самым востребованным товаром, занявшим такой высокий пьедестал всего за год выпуска.

752064-Como-saber-o-perfume-ideal-para-vocC3AA-2

Из истории парфюмерии бренда

«Фаренгейт» стал 2-м ароматом, выпущенным маркой для сильного пола. При этом интересен факт, что до 1966 года она выпускала только духи для женщин. Среди ее безоговорочных ароматных шедевров можно назвать такие творения, как «Мисс Диор», «Диорама», Jadore, «Пуазон», «Тендер» и мн. др.

Дебютным мужским парфюмом стал увидевший свет в 1966 Eau Sauvage. И его появление покорило мужскую аудиторию. Через пару лет появился не менее шедевральный аромат для сильного пола, название которому было дано в честь шкалы для измерения температуры. Выход «Фаренгейта» с довольно спокойным, но полным скрытой силы и шарма характером наделало много шума, подарив ему в одночасье армию поклонников, чьи ряды не редеют и сегодня.

Создали парфюм Морис Роджер и Жан-Луи Сьезак. Они подарили ему совершенно особенную пирамиду, вместо фужерных, либо шипровых нот построив ее на основе цветочных компонентов с преобладанием жимолости.

aromatnyi_goroskop-9

Особенности палитры статусного парфюма

Данные духи могут похвастаться богатой и переливчатой нотной игрой. На старте их раскрытия звучат бергамот и жимолость. В сердце букета обоняние волнует запах боярышника, который то переходит в соло, то чуть стихает, позволяя показать себя во всей красе и другим нотам. Речь идет о мускате, слитым с нюансами фиалки. База парфюма сформирована на основе сандала, кедра и землистых нюансов пачули.

В палитре нет сомнительных и ненужных нот, она цельна и обволакивающа. Согревая и одновременно освежая, кружа в вихре цветов, но оставаясь благородной и брутальной, она нравится не только целевой аудитории, но и находит признание у женщин с характером, любящих неоднозначные парфюмы.

Под стать духу аромата и его обрамление. Флакон, напоминающий параболу, очень нестандартно окрашен. Снизу он имеет светло-оранжевый тон, а верх у него – ярко-красный, словно алый пустынный закат.

В рекламном видео режиссера Ридли Скотта мужчина – любитель приключений – из пустыни по пирсу направляется к морю. Но, только дойдя до него, он вдруг оказывается впереди водной глади и наблюдает все те же пустынные пейзажи. В этом ролике отразилась вся философия парфюма, который намекает на единство простого и сложного, словно давая начало бесконечности…

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...