Яндекс.Метрика

Кулинария со слоеным тестом

Основы работы со слоеным тестом

kolbasnye_rozochki

От обычных джемов и конфитюров они отличаются своей устойчивостью к шоковым заморозкам и высоким температурам (до +230°С) в течение длительного времени – 20 минут и более – не удивительно, что фруктовые наполнители пользуются популярностью среди мастеров кондитерского дела. По своей консистенции десертные наполнители похожи на желеобразный крем, иногда разбавленный кусочками фруктов. Рекомендуем вам рассмотреть 50 рецептов из слоеного теста тут grandkulinar.ru.

ulitki

Пирожки в духовке с медом и маком

Во время термической обработки, а также при перемешивании и перемещении продукция не подвергается карамелизации, то есть не твердеет и не прилипает к обертке при контакте с упаковкой.

Она изготавливается из натуральных фруктов, поэтому купить термостабильные начинки «Арабелла» – значит обеспечить своих клиентов вкусной, ароматной, а главное полезной выпечкой.

Применение термостабильных наполнителей

kolbasnye_rozochki

Сладкие пирожки с клубничным вареньем

Основное назначение предлагаемой продукции – использование их в качестве полуфабрикатов при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий. Многие сорта пряников, печенья, рулетов, кексов, булочек, блинчиков содержат в своем составе джем, который сохраняет свои качества при тепловой обработке – это и есть термостабильные начинки. Малиновый, грушевый, яблочный, вишнёвый, клюквенный, абрикосовый, сливовый джем часто применяется и для выпечки тортов из различных видов теста – бисквитного, слоеного, песочного. Кроме того, наполнители актуальны при изготовлении мороженого и творожных сырков.***

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...