Яндекс.Метрика

SK Bober – отзывы о качестве строительства

avatar
Минникова Ирина Александровна.
01.08.2019
avatar

Отзыв:

Хотела написать отзыв, но муж сказал сначала проверить баньку на “прочность”:) Вчера мы первый раз в ней парились. Топится быстро, нагревается хорошо, жара много, никуда тепло не уходит. Муж часика 2 уходить оттуда не хотел, грелся и радовался своему решению построить баню. Могу с уверенностью сказать, что в вашей фирме не ошиблась, у вас работают действительно мастера своего дела. Надеюсь, что это баня прослужат вам очень долго. По секрету скажу, что все друзья выстроились к нам в очередь хорошенько попариться. Так что ждите новых заказов!

avatar
Игуменко М.А.
11.09.2019
avatar

Отзыв:

В принципе результатом осталась довольна. Баню сделали быстро, качественно, профессионально. Единственное, что советую учесть – в бригаде хотелось бы видеть специалистов постарше с опытом побольше, чем у молодежи. Хотя ничего не имею против этих мальчиков. К работе подошли ответственно и даже поделились ценными советами по уходу за древесиной. Надеюсь вы отблагодарите их премией!

avatar
Федонин А. С. п. Алексеевка
12.04.2019
avatar

Отзыв:

Наконец-то достроили наш с супругой домик!!! Три недели ждали, адские муки, каждый новый этап работ приезжали осматривать. К мастерам претензий нет никаких, уложились в срок, вроде бы без косяков, по ходу жизни в доме буду дополнять отзыв, если будут какие-нибудь проблемы.

avatar
Васильев Александр Андреевич г. Москва
06.04.2019
avatar

Отзыв:

Как долго мы мечтали о загородной недвижимости и вот, наконец, мы стали владельцами небольшого, но уютного домика. Выбрали СК «Бобёр», сразу скажу – это серьёзная компания, которая уже давно заслужила хорошую репутацию. Адекватная цена, качественные материалы, ответственный подход к работе. Строители работали с утра до вечера, как бобры над своей плотиной. Всё закончили быстро, отделочные работы проведены аккуратно. Ребята не тратят полдня на «перекуры». Каждый этап – всё чётко, быстро, по технологии, как говорится. Проект дома 9 на 9 нам, кстати, сделали по акции, а ещё входную дверь получили бесплатно.

avatar
Евгений
15.10.2018
avatar

Отзыв:

Имею маленький участок, поэтому искал проект подходящего размера. Оказывается, невозможное возможно, благодаря компании «СК-Бобер». Мне предложили много вариантов, к тому же в доступном ценовом диапазоне. Заказал небольшой бюджетный домик для дачного проживания «Брячислав» (28 м² 4х4). Качественная сборка, плотное прилегание стыков, брусья подогнаны даже в углах. Спасибо ребятам за хорошую работу.

avatar
Вакарчук О.А.
11.04.2018
avatar

Отзыв:

Мы продавали свою квартиру в Москве и надо было построить дом за городом в максимально короткие сроки. Остановили выбор на домокомплекте каркасного дома, потому что по скорости это был просто идеальный вариант. На стройку ушло 2 недели, на отделочные работы, закупку и установку мебели примерно месяц. Всего полтора месяца нам понадобилось, чтобы с нуля переехать в новый, чистый и просторный дом. Спасибо вам!

Каркасный дом

avatar
Усцелемова Екатерина Владимировна
14.03.2018
avatar

Отзыв:

Прошлым летом заказывали тут баню, никак руки не доходили написать отзыв. Баней исключительно довольны. Сейчас вот собираемся строить дом за городом, заказывать будем однозначно в СК-Бобер. Уже знаем эту компанию как надежных строителей, уверены в их профессионализме и на собственном опыте убедились в качестве материалов компании.

avatar
Усачёв Дмитрий
02.03.2017
avatar

Отзыв:

Искал надежную компанию для строительства бани. В «СК-Бобёр» мне оказали реальную помощь в выборе варианта с моими поправками, дополнительные затраты не понадобились. Компетентность сотрудников вызывает уважение. Я получил баню «Забава» 26 м² под ключ в оговоренные сроки. Есть чему порадоваться!

avatar
Дмитрий Сергеевич С.
15.09.2016
avatar

Отзыв:

Решил сделать жене подарок. Много лет планировали переехать жить за город. Отправил ее в отпуск, и заказал в СК-Бобер дом, похожий на тот, который нам понравился в каталоге другой компании. Застройщика выбирал по отзывам знакомых. К тому же это единственные строители, которые пообещали все сделать быстро. Выбрал дом Зоремир, для нашей семьи самый подходящий проект. Что сказать, ребята четко уложились в заявленные сроки, что сильно порадовало. Да и цена оказалась более чем адекватная. Супруга счастлива, я тоже рад. Благодарим сотрудников.

avatar
Михеева Валентина
02.07.2015
avatar

Отзыв:

Не буду много писать, просто скажу, что работа проведена очень быстро, мастера построили качественный дом, выглядит очень надежно, без косяков. Большое спасибо всем, кто трудился над нашим домиком! Особенно бригадиру Сергею!!!

avatar
Митяевы Семен и Ольга г. Всеволожск
18.06.2015
avatar

Отзыв:

Выбирая фирму для строительства, мы ориентировались на её опыт и надежность. Также нужно было учесть наши ограниченные финансовые возможности, поэтому долго не могли определиться с проектом дома. Компания предложила нам несколько вариантов на выбор. Брусовый садовый домик «Радимир» 4х5 подошел нам по всем параметрам. Расценки были зафиксированы в официальном договоре. Четкий алгоритм взаимодействия на всех этапах возведения дома позволил уложиться точно в срок. Благодаря усилиям профессиональных мастеров, наконец наша мечта осуществилась. Качеством материалов и работой остались довольны. Спасибо!

avatar
Власенко А.А.
02.07.2014
avatar

Отзыв:

Ребята, спасибо, наконец-то и у меня стоит домик! Всего за 500 тысяч у меня появилось жильё в Подмосковье! Класс!

avatar
Ковалёва Евгения Викторовна
24.05.2014
avatar

Отзыв:

Мы остались всем довольны, после постройки нашего дома строительной компанией «Бобёр». Кстати о фирме раньше не слышали, о ней подсказали друзья, которые заказывали баню на свой участок. Мы же давно мечтали о частной недвижимости и, услышав положительный отзыв, заключили договор. Я очень не люблю, когда нарушаются сроки, поэтому ценю работу бригады строителей, которые трудились как пчёлки, чтобы закончить всё в срок. Ребята молодцы, скоро тоже баню будем заказывать у вас, а то не всё же к друзьям напрашиваться.

avatar
Астафьев Сергей Леонидович.
14.03.2014
avatar

Отзыв:

Наша компания “Идеал” во главе с директором Астафьевым С.Л. выражает благодарность СК “Бобер” за профессионализм при строительстве бани для корпоративных мероприятий нашего коллектива. Сотрудничеством остались довольны, при необходимости обратимся ещё.

avatar
Тимошенко Андрей Сергеевич.
27.08.2013
avatar

Отзыв:

Практически 4 года прошло с момента строительства загородного дома компанией «Бобер». В этом году собрались делать баню и снова обратились именно в эту компанию. Мы очень довольны работой специалистов, качеством материалов и технологий, которые они используют. По прошлому опыту знаем, что и цены полностью обоснованы, и сроки соблюдаются. Поэтому у нас не стояло выбора к кому обращаться, чтобы построить баню.

avatar
Мария Ненашева
27.03.2013
avatar

Отзыв:

Хочу выразить свою благодарность коллективу компании «СК-Бобер» за строительство садового дома из бруса «Зоран». Понравилась организованность процесса, отлаженная система действий и лояльная ценовая политика. Могу уверенно сказать, что компания является лучшей среди многих равных.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!