Яндекс.Метрика

Какие посмотреть сериалы на досуге?

rss-photo-2-43

Сериал “Острые козырьки” напомнит зрителям о том моменте, когда однажды люди проснулись, а страны в которой они засыпали больше нет! За мгновение произошёл развал СССР и наступило время лихих девяностых. Вернее распад страны случился, конечно, не в один день, просто люди узнали об этом как-то внезапно, но это уже история из другого кино. Так вот, четыре лучших друга, главные герои сериала Острые козырьки решили организовать свой собственный бизнес именно в вышеупомянутое время, где-то между 90 и 95 годом. Николай Майоров, Михаил Валенков, Дмитрий Калинин и Всеволод Бородин отличались большим умом и завидной сообразительностью, чего оказалось вполне достаточно для старта их мероприятия. Ребята хорошо разобрались в несовершенстве нашего законодательства и извлекали из этого собственную выгоду. Герои сериала Острые козырьки пришли к очень правильному выводу – закон, в котором более пятидесяти слов, имеет хотя бы одну лазейку. Вот именно её они и находили, а потом лазейка плодотворно работала на четырёх начинающих бизнесменов. Поскольку в стране на тот момент была полнейшая разруха и неразбериха, дела у друзей очень быстро набирали обороты и приносили хорошую прибыль. А смотреть «Острые козырьки» вы сможете, перейдя на сайт peaky-site.com.

90acf128902eeed9818d8da433012aa1--wedding-superstitions-bad

Прошли годы… Теперь все четверо персонажей сериала Острые козырьки преуспевающие серьёзные бизнесмены, но они по-прежнему очень дружны. Шальные и очень немалые деньги не смогли запустить губительные метастазы в их отношения, что само по себе большая редкость. С тех времён, что ребята начали своё дело, изменилось не только их финансовое положение, но и сами они – они стали мудрее и рассудительнее, бережно хранили каждый свой драгоценный опыт. Теперь они живут строго в соответствии с буквой закона, но времена-то изменились… И героям сериала Острые козырьки приходится решать постоянные необоснованные конфликты и неприятные стычки с чиновниками. Это задача непростая, но дружной компании она по плечу.

rss-photo-2-43

Сериал Острые козырьки: быть вместе расскажет историю удивительной дружбы, которая смогла пережить даже распад страны, в которой зародилась, и не перевелась в денежный эквивалент.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!