Яндекс.Метрика

Валютный онлайн обмен популярных денежных средств

bitcoin

Криптовалюта – это цифровая валюта, которая использует криптографию, чтобы регулировать, как люди передают монеты, как они создаются и насколько они безопасны. Не менее важно то, что она не использует или не нуждается в центральном банке или правительстве, чтобы контролировать или управлять активами.

Примеры использования

Криптовалюты были созданы не просто как альтернатива привычным деньгам. Их можно использовать для множества разных вещей.

  • Ethereum – ETH, валюта, которую использует Ethereum, используется для питания Dapps и умных контрактов в его сети.
  • Голем – сеть Голем, и ее токен GNT используется для аренды компьютера.
  • Filecoin – сеть Filecoin позволяет людям арендовать место для хранения на компьютере, например, Dropbox для децентрализованной сети.

rss-photo-34

Почему их так много?

Биткойн был первой криптомонетой, которая решила некоторые из ключевых проблем создания валюты, и которая просто живет онлайн. Не обошлось без недостатков. В результате разработчики, предприниматели и программисты были заняты, пытаясь создать криптовалюты для удовлетворения различных потребностей и решения различных проблем.

Чем они отличаются от обычных валют?

  • Они анонимны – криптомонеты могут быть спроектированы таким образом, чтобы никто не мог видеть, кто владелец или на что он тратит свои монеты.
  • Они не контролируются правительством – люди в странах, где валюты нестабильны, могут использовать крипту в качестве альтернативного способа покупки товаров и услуг.
  • Они безграничны.
  • Они безопасны – очень трудно взломать.
  • Более низкие комиссионные за транзакции – хотя некоторые криптовалюты имеют комиссию как часть своих транзакций, они, как правило, дешевле, чем стоимость перемещения денег через границу в реальном мире.
  • Они могут использоваться для контрактов – криптомонеты не просто используются в качестве формы денег. Их можно использовать для создания контрактов между людьми или для передачи ресурсов, которые раньше было трудно определить количественно, используя обычные деньги.

bitcoin

Как купить монеты?

Для покупки крипты можно использовать как обменники, так и биржи криптовалют. На биржах лучше курс, зато через обменные сервисы покупка проходит быстро и просто. В течение нескольких минут и 2-3 подтверждений сети, в вашем кошельке будут криптовалютные средства. Совершая обмен btc на киви через биржу, необходимо зарегистрировать в ней счет.

Будущее

Сейчас мир только в начале криптоэпохи. Многие валюты будут приходить и уходить, некоторые станут невероятно ценными, другие могут упасть до нуля. Но одно можно сказать наверняка, криптовалюты здесь, чтобы остаться.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!