Яндекс.Метрика

Хайповая одежда для молодых

Y8STtDWyC-4-min

Скромная толстовка с капюшоном, которая громко говорит, хотя и делает очень мало, несет в себе множество ассоциаций. Sartorial shapehifter, это униформа для комфорта, изгоем в каждом американском драматическом сериале около девяностых, криминальным преступником, подкованной уличной одеждой, подругой-воровкой и профессионалом вне службы – все сразу. Первоначально толстовка была создана американской компанией по производству одежды Champion, чтобы держать спортсменов в сухости и тепле, когда погода не будет сотрудничать. Сегодня она прочно вошла в моду как признанное выражение стиля casual.

Независимо от того, что или кто это может маркировать вас как, балахон, вероятно, самый удобный предмет одежды в вашем шкафу. Это действительно делает их очень любимыми, и, как мы постоянно говорим, когда вы уверены в себе и любите то, что на вас надето, вы обязательно должны выглядеть великолепно. Тем не менее, если вы не Джастин Бибер или профессионал уличной одежды, носить толстовку, которая на три размера больше и опускается до колен, возможно, не самый удобный выбор стиля. У нас есть несколько советов от стилиста Thread Люка Макдональда, чтобы убедиться, что ваша толстовка подходит. Рассмотреть худи вы можете тут https://hoolly.ru/hudi.

IMG_1952-1500x1200-min

ТОЛСТОВКИ НА МОЛНИИ

Мужчины, которые не хотят портить свои стильные прически, или те, кто любит универсальную одежду, выбирают толстовки на молнии. Кроме того, вы можете надеть толстовки на молнии поверх футболок или рубашки с длинным рукавом. У вас будет тепло, есть ли у вас футболка или нет. Хотя многие из этих толстовок изготовлены из прочных материалов, которые могут прослужить долгие годы, их молния может износиться после многократной стирки или сушки.

ТОЛСТОВКИ С КАПЮШОНОМ

Многие мужчины выбирают пуловер с капюшоном, чтобы избежать молнии. Мужчины, которым не нравится внешний вид на молнии, скорее всего, предпочтут пуловер с капюшоном. С ним вам не нужно надевать нижнюю одежду, так как это исключает такую ​​возможность зудящей молнии. Тем не менее, выбор толстовки пуловер означает укладку волос после одевания.

Балахон материал

В последние годы толстовки были изготовлены из аналогичных материалов, как толстовки. Смеси из флиса и хлопка наиболее популярны среди мужчин, которые хотели бы согреться. Сегодня на рынке представлено несколько типов толстовок с сетчатой ​​подкладкой, которые популярны среди спортсменов-мужчин. Большинство толстовок сделаны из флиса, хлопка или смесей. Большой ассортимент современной одежды вы можете найти по ссылке hoolly.ru.

В то время как наиболее распространенный стиль балахона включает в себя длинные рукава, на рынке есть и другие варианты с рукавами на три четверти, с короткими рукавами или без рукавов. Многие мужчины выбирают длину рукава в зависимости от времени, которое они хотят носить. Например, летом можно носить толстовку с коротким рукавом.

Y8STtDWyC-4-min

Эластичные ленты

Многие мужские толстовки поставляются с защелками или резинками вокруг бедер или запястий. Вы должны изучить их эластичность, прежде чем покупать их, особенно если вы хотите получить хорошую. Например, футболка с капюшоном часто поставляется без эластичных материалов, покупаете ли вы короткий или длинный рукав.

Балахон дизайн

В то время как некоторые мужчины выбирают толстовки с капюшоном без рисунков или рисунков, многие толстовки с капюшоном, продаваемые сегодня, имеют уникальный графический дизайн. Они могут изображать спортивные команды, группы, смешные высказывания или конкретные причины. Вы всегда будете покупать дизайн в зависимости от ваших предпочтений.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!