Яндекс.Метрика

Обзор Xiaomi Mi 10 Pro – лучший телефон от Xiaomi!

99645-1

До сих пор моим любимым телефоном Xiaomi был Mi Mix 3. У этого было правильное сочетание между оборудованием, дизайном и определенным элементом стиля. Я действительно не думал, что будет другой телефон Xiaomi, чтобы заполнить пустоту, которую Mi Mix 3 оставил в моем сердце, но, к счастью, есть. Это телефон Xiaomi Mi 10 Pro.

Xiaomi Mi 10 Pro – это флагман Xiaomi самого высокого класса потребительского качества. Это также самый дорогой флагман Xiaomi на сегодняшний день. Стоимость, на курс доллара ЦБ Узбекистана, стоит примерно $500. Xiaomi, бренд, известный своей фантастической ценностью для телефонов, теперь выпустил телефон, который стоит так же дорого, как и высококлассные конкуренты. Теперь возникает вопрос: а стоит ли этот телефон по сравнению с другими флагманами на рынке? Стоит ли скачок цен от их предыдущих флагманов? И стоит ли брать кредит в банке, чтобы купить данный телефон?

1590700710_anons_redmi_note_9__picture5_0

Дисплей

Прежде всего, дисплей. Это одно из тех мест, где Xiaomi прикладывал усилия. Они всегда были хорошими, но никогда не хорошими. Даже на своих флагманах они выглядели на среднем уровне и на самом деле не чувствовали себя на уровне флагманских дисплеев, но это было простительно при гораздо более низких ценах. В этом году цена намного выше и, как и ожидалось, качество дисплея намного лучше. Так хорошо, на самом деле, я бы сказал, что это один из лучших дисплеев в мире.

В этом году Xiaomi использует изогнутую панель FHD + с высокой частотой обновления 90 Гц и частотой дискретизации касания 180 Гц. Это означает, что все будет выглядеть более плавно благодаря высокой частоте обновления и чувствовать себя более отзывчивым благодаря более быстрой сенсорной выборке. Это хорошее улучшение и то, что нужно, чтобы Xiaomi работала с другими флагманскими телефонами в этом году.

Я бы дал этому дисплею хороший рейтинг. Почему-? Ну, это по двум причинам: разрешение и частота обновления. Они сокращают частоту обновления и разрешение, потому что 90 Гц и FHD + оба приличны. Комбинация помогает экономить батарею. 120 Гц и WQHD + были бы хорошими улучшениями, особенно по цене, которую просит Xiaomi. Я знаю, что это придирчиво, дисплей фантастический, но эти два улучшения было бы приятно видеть. Если Xiaomi хочет конкурировать на вершине, она должна быть на вершине, а 90 Гц FHD + не является вершиной, хотя и остается практичным.

99645-1

Процессор

Xiaomi Mi 10 Pro имеет одни из лучших внутренних аппаратных средств на рынке. Он работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 865 с модемом X55 5G. Это устройство поддерживает только среднюю / низкую полосу 5G и нет ммволны. Это прекрасно, так как устройство не запускается в США.

В странах, в которых он запускается, он должен поддерживать большинство полос 5G, используемых в регионе. Он имеет батарею емкостью 4500 мАч с проводной зарядкой 50 Вт и беспроводной зарядкой 30 Вт.

Xiaomi утверждает, что проводное зарядное устройство на 50 Вт должно зарядить аккумулятор примерно через 45 минут, и мои тесты показали, что это правда. Беспроводное зарядное устройство на 30 Вт, очевидно, немного медленнее, но не намного. Время зарядки от 5% до 53% составляет около 25 минут, а время зарядки аккумулятора – около часа. Это на много быстрее, чем проводная зарядка многих других флагманских телефонов.

Вернемся к этому встроенному проводному зарядному устройству на мгновение. На самом деле это зарядное устройство на 65 Вт, которое поддерживает PD / PPS, поэтому вы можете использовать его для быстрой зарядки большинства ноутбуков и планшетов. Это небольшая деталь, но высоко ценится. Вариант с одним хранилищем также довольно хорош. Он имеет 256 ГБ хранилища UFS 3.0 и 8 ГБ ОЗУ LPDDR5. Этого более чем достаточно для хранения базы и хорошего объема оперативной памяти.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...