Яндекс.Метрика

Как искать дешевые авиабилеты

22 июня 2020 Новости партнеров Dinika

Даже студенческий кошелек позволяет путешествовать по самым экзотическим уголкам мира. Зная, как найти возможности для полетов на самолете, вы можете за копейки посетить как европейскую столицу, так и далекие города на других континентах. Вот несколько советов о том, как найти дешевые рейсы и сэкономить много денег.

Есть два способа подготовиться к поездке. 

Первый планирует заранее. Этот вариант предполагает решения, которые мы принимаем за несколько месяцев до вылета, когда авиабилеты обычно намного дешевле или когда нам удалось получить привлекательное предложение. Этот способ имеет дополнительное преимущество, так как позволяет разделить расходы на всю поездку.

Мы платим за билет намного раньше, чем за проживание и питание. Если вы хотите отправиться в экспедицию в более долгосрочной перспективе, ключ к поиску действительно дешевый рейс :

  • указать гибкое время, в течение которого вы можете отправиться в отпуск – в течение одного-двух месяцев,
  • определить хотя бы несколько мест, где бы вы хотели провести свой отпуск: вы значительно повышаете вероятность того, что вы сможете дешево прилететь в одно из мест вашей мечты или найти дополнительную промо-акцию.

Второй способ – решить в одночасье. Это вариант для людей, которые могут действовать, не думая долгое время. В такой ситуации, перед самым отпуском, уже почти забитым, мы следим за самыми важными порталами, предлагающими акции на авиаперелеты и – что очень важно – за сайтами туристических агентств, предлагающих чартерные рейсы – и принимаем быстрое решение, иногда час за часом. Почему сайты агентств? Иногда они продают свободные места на рейсах, когда они не полностью заняты. Это прекрасная возможность дешево добраться до экзотического места.

В сети Интернет у нас есть, сервис, которые специализируются на поиске дешевых авиабилетов https://skyvanga.com и даже разрабатывает идеи для целых поездок, включая проживание. Они появляются вместе с ценой, а также датами, на которые можно купить дешевые авиабилеты. 

В своем собственном поиске вы должны быть знакомы с несколькими механизмами, которые регулируют цену билетов и придерживаются проверенных правил:

  • Выбирайте рейсы в середине недели – в выходные дни билеты, как правило, самые дорогие,
  • не планируют уезжать в праздничные или праздничные дни (Рождество, Пасха, Новый год, длинные выходные – май, июнь) – тогда заполняемость самолетов самая высокая, а значит и самая дорогая,
  • Для дальнейших поездок выбирайте период с января по июнь и с сентября по ноябрь – гораздо меньше людей путешествует тогда,
  • не концентрируйтесь только на прямых рейсах – пересадка на стыковочный рейс может обойтись намного дешевле,
  • Авиакомпании также иногда ошибаются в определении цены определенного рейса – такие ошибки можно использовать, сделав мгновенную покупку. Чаще всего билеты, купленные по "дешевой" цене, соблюдаются, и авиакомпания берет вину на себя,
  • Время от времени очищайте историю просмотров и удаляйте файлы cookie. Авиакомпании умны и иногда показывают более высокую цену за билет людям, которые уже были на сайте,
  • Билеты лучше всего покупать ночью и в середине недели. Цены могут расти в выходные дни, когда у большинства из нас есть больше времени на поиск направлений,
  • Если вы хотите летать в экзотические страны, ищите рейсы из крупных европейских аэропортов, таких как Лондон (Хитроу), Париж (Шарль де Голль), Франкфурт, Амстердам (Схипхол). 

Стоит узнать, предлагает ли авиакомпания студенческие скидки на билеты. Эта информация может быть скрыта на сайте, поэтому, возможно, было бы неплохо позвонить в авиакомпанию перед покупкой.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!