Яндекс.Метрика

Выездной тир: отдых с прицелом на качество

Выездные мероприятия на природе часто превращаются в однообразное поедание шашлыков и неудачные попытки заинтересовать народ подвижными играми с мячом. Такой праздник неизменно оставляет лишь чувство усталости и скуки. Привнести в мероприятие свежие нотки и превратить отдых в увлекательное соревнование позволит услуга организации выездного тира с пневматическим оружием, луками и арбалетами.


Проверить свою меткость и азарт не откажется ни один гость. А результатом командной или индивидуальной стрельбы станет отличное настроение, заряд бодрости и яркие фото, запечатлевшие участников в необычном амплуа.

Что предлагает услуга выездного тира

 

Задумав праздник на природе с развлечением по шуточной или «настоящей» стрельбе, заказчик услуги не будет беспокоиться о покупке и доставке инвентаря на место проведения мероприятия. Все необходимое для точного поражения мишеней — от ограждений до оружия и расходных материалов — будет доставлено, распаковано и установлено точно к указанному сроку. Гостям необходимо лишь сориентироваться с целью и приложить усилия для точного попадания в «яблочко». Импровизированный выездной тир для вашего мероприятия ничем не будет отличаться от привычных аттракционов в городской черте. Необходимый запас пулек и стрел для арбалетов, разнообразие мишеней, приятные сюрпризы победителям — здесь предусмотрено все, что нужно для интересного времяпровождения, активного отдыха и демонстрации безупречной меткости, которая вызовет у соперников лишь вздохи легкой зависти.

 

Для каких мероприятий можно заказать выездной тир

 

Организация полевого тира уместна на любых праздниках выездного формата:

 

  • На дне рождения виновник торжества будет избавлен от необходимости развлекать гостей.
  • Во время корпоративного отдыха тир станет интересным развлечением для персонала и деловых партнеров, позволяя устроить командные соревнования на меткость.
  • На детском отдыхе или туристических слетах школ с помощью тира удастся организовать индивидуальные или командные соревнования.
  • На военном празднике для детей и взрослых стрельба из лука или пневматической винтовки станет дополнительным штрихом в программе мероприятия и подчеркнет его тематику.

 

Обратите внимание: по желанию заказчика в рамках работы выездного тира может быть развернута выставка исторического оружия. Она с легкостью решит вопрос организации досуга для сильной половины человечества и привлечет возможностью проверить умение поражать цель с первого выстрела. А увлекательный рассказ, сопровождающий экспозицию, запомнится не только взрослым, но и детям, способствуя развитию их кругозора и эрудиции.

 

Почему вам стоит воспользоваться этой услугой

 

  • Выездной тир решит проблему досуга гостей и добавит им ярких впечатлений.
  • Семейный альбом или корпоративный журнал пополнят фото в нестандартной обстановке.
  • Стрельба из лука или арбалета поможет открыть в близких или коллегах неожиданные таланты: меткость, целеустремленность, терпение и настойчивость.
  • Работа тира будет организована с учетом строгих требований безопасности.

 

Воспользуйтесь услугой организации выездного тира, чтобы сделать намеченный праздник по-настоящему интересным и незабываемым.

 

Источник: Полевые-кухни.рф

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!