Яндекс.Метрика

О строительстве бизнес-центров

Российская экономика сейчас развивается очень быстро. По этой причине большинство предпринимателей испытывают недостаток в площадях. Это связано с тем, что строительная сфера очень долго не была способна обеспечить бизнесменов необходимым количеством квадратных метров. В итоге разница между предложением и спросом стала огромной. Подробная статья про – кристалл соды. Бизнес-центры в настоящее время строятся быстро, но все же недостаточно быстро. На нынешнем рынке больше всего не хватает площадей в среднем и низком ценовом сегменте.

Как правило, их используют молодые фирмы. Но, как считают эксперты, старые помещения чаще расположены в центре города. А в таких случаях возникают проблемы с парковкой.

XXXL
Это связано с высокой плотностью застройки в подобных районах. Трудности возникают и с прокладкой и перепланировкой новых коммуникаций.

В некоторых случаях для строительных фирм гораздо выгоднее возвести новые здания под офис, чем перестраивать старые. Этот прием используют лишь в том случае, когда необходимо получить наиболее прибыльные и дорогие офисы — А класса. Бизнес-центры в престижных городских районах соответствуют запросам хозяйствующего субъекта.

При их строительстве не возникает проблем с парковкой, коммуникациями, вентиляцией и утеплением. Фирмы, обладающие деньгами, арендуют для себя как раз такие площади. Но дело в том, что далеко не каждый застройщик идет на это.

И связано это вовсе не с нехваткой оборудования или профессионализма. Эти недостатки легко устранить.

Главная загвоздка в том, что офисы такого класса не отличаются востребованностью. Они весьма популярны, но далеко не всегда все помещения выкупают еще на этапе строительства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...