Яндекс.Метрика

Мебель из массива дерева. Деревянная мебель в Москве от производителя

c7904fdb6691d74cdf08e7c789c85765

Мебель из дерева в интерьере

Хорошая мебель во все времена была показателем статуса человека, и ничто не скажет лучше об успешности человека, чем хороший стол из массивного дуба. Дуб ассоциируется со всеми теми качествами, которые хочется видеть в человеке, с могуществом, надежностью и вечностью. Чтобы заказать деревянную мебель в Москве от производителя, рекомендуем перейти на сайт mebelerra.ru – компании Мебельерра.

country-style-bedrooms-decorating-ideas_87491-650x450

Преимущество стола из массива

Главным преимуществом котором обладает стол из массива дуба перед другими материалами является его прочность. Мебель из опилок, даже самая качественная, через некоторое время начнёт ослабевать в местах крепления, будет сыпаться шпон, так как у всех клеевых материалов есть срок прочности, в свою очередь, мебель из массива может служить десятки лет и не заставит сомневаться в своей прочности. Вторым преимуществом можно назвать запах исходящий от мебели. Стол собранный из мдф может осквернять своим запахом комнату целую неделю, в зависимости от качества материала, из которого он был собран. Стол из массива дуба не нуждается в обсуждении своей экологичности, он полностью безопасен для здоровья, единственным химическим веществом, которое присутствует в этом столе, является лак для покрытия, но, как правило, для подобных изделий используют только качественный, безопасный для здоровья лак. И также стоит учесть что дерево — это живой материал, который источает приятную энергетику, благодаря чему работа становится приятнее.

c7904fdb6691d74cdf08e7c789c85765

Выбор своего стола

Первое что приходит в голову при словосочетании стол из массива дуба это кабинет важного начальника обладающего таким же могуществом, как его стол, но это только один из множества разновидностей. Благодаря структурным свойствам эта древесина очень податлива для создания резьбы и изогнутых элементов, поэтому можно выбрать стол который подойдёт каждому. Для гостиной прекрасно подойдёт журнальный стол из массива дуба, его структура и цвет сделают гостиную ещё более тёплой. Самым прекрасным решением будет расположить такой столик среди другой мебели из дуба, стенки тумб и стульев. Для шумных застолий пригодится стол-трансформер, функциональность с лёгкостью превратит из столика для журналов в большой обеденный стол из массива дуба, благодаря чему каждый гость сможет расположиться с удобством. В кухне может быть расположен овальный или круглый стол из массива дуба, для того чтобы углы не мешали общению и не цепляли во время готовки и подачи обеда, такой же формы подойдут стулья из массива. Современные производители способны создать стол, который будет отвечать требованиям каждого члена семьи, остаётся только его выбрать.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...