Яндекс.Метрика

Духи и парфюмы. Что выбрать?

15 Авг 2019 Новости партнеров Dinika

Экс Нихило Флер Наркотик: яркий «дурманящий цветок» для самых дерзких натур

2

Знаменитый на весь мир модельер Ив Сен-Лоран сказал, что даже самому изысканному наряду, капелька духов придаст еще больше шарма. Чтобы женщине быть женственной и очаровательной, она должна иметь хорошую фигуру, элегантную одежду, обаятельную улыбку. И завершить этот образ поможет капелька духов. Однако выбрать подходящие духи бывает не так просто. Самое главное – это, чтобы аромат не отталкивал людей, а наоборот пленял и притягивал. Каждая женщина должна выбирать аромат духов, которой подходит именно ей. При этом нужно учитывать возраст, цвет глаз и темперамент. Рекомендуем вам купить Ex Nihilo Fleur Narcotique.

1

Всю парфюмерную продукцию можно разделить на: духи, туалетную воду, парфюмерную воду, одеколон. Стойкость запаха парфюмерных изделий при этом зависит от количественного содержания парфюмерной композиции.

Чтобы правильно выбрать аромат, нужно учитывать некоторые правила. Во-первых – не стоит нюхать тест-полоску или крышку флакона, так как запах там недолговечен и может измениться, если его нанести на кожу. Лучше нанесите его на запястье, и через 10 минут проверьте запах. Только убедитесь, что ваше запястье не пахнет другими духами или вашим мылом.

Если вы хотите попробовать еще какой-то запах, то можете использовать свое второе запястье. Чтобы запахи не перемешались, понюхайте зерна кофе. Но не стоит пробовать за один раз сразу несколько запахов, так как ваш нос может не воспринять большое количество ароматов.

2

Пользуясь духами каждый день, вы можете привыкнуть к запаху и наносить духи в большем количестве. Не стоит наносить большое количество духов на себя, иначе это будет только отталкивать других людей. Нанесите небольшое количества на самые нежные участки вашего тела: запястье, мочки ушей, сзади ушей, шея, ложбинка грудей, сгибы локтей и коленей.

Но если вы не хотите сильно благоухать, то не нужно наносить духи на все вышеперечисленные места. Кроме своего тела может также подушить мех или ткань. Если вы пользуетесь туалетной водой, то ее лучше всего наносить с помощью пульверизатора. Но никогда не наносите духи с помощью него, так как это будет слишком расточительно. Не распыляйте туалетную воду слишком близко.

Когда вы откроете флакон духов, то используйте эти духи, а не храните их долгие годы, так как качество со времен может ухудшаться. На то место, где хранятся духи или туалетная вода не должен попадать солнечный свет. Это место должно быть достаточно прохладным.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!