Яндекс.Метрика

Катаклизмы. Объединение людей – залог выживания

11 июня 2019 Новости партнеров Dinika

Катаклизмы. Объединение – залог выживания человечества.

Screenshot_2

Могут ли люди, проживающие в разных странах, исповедующие разные религии, имеющие разные социальные статусы, объединиться в одну семью под общим названием Человечество? Особенно этот вопрос стал актуальным сейчас, в период глобальных климатических изменений на планете, когда многие народы уже испытывают на себе удары стихий. Это стало жизненно важной необходимостью в столь суровый период, переживаемый людьми. Ведь главная ценность человека – это его жизнь и ее сохранение.

Сегодня уже каждый может заметить, что климат меняется. Еще недавно термин “беженцы” использовался нечасто, а сегодня мы слышим это слово все чаще и скоро оно прочно войдет в наш обиход. Весь мир находится на грани, одни наблюдают за стихийными бедствиями по телевизору, другие являются их участниками. По прогнозам ученых, в ближайшие годы беженцев будут миллионы, а далее и миллиарды будут передвигаться в поисках мест, пригодных для жизни. Люди претерпевшие бедствия, потерявшие близких, вынуждены уезжать из зоны бедствия и получают статус беженца, потому что в своих странах надеяться на помощь им не приходится.

Screenshot_1

Сейчас только слепой не видит того, что происходит с планетой, того что происходит с нами, людьми. Человечество раздроблено границами, религиями, политическими партиями, социальным статусом и др. Мировая элита через СМИ внушает нам, что перенаселение планеты является основной причиной катастроф, применяя бесчеловечные программы геноцида населения планеты Земля. Но правда в том, что планета способна выдержать около 25 миллиардов людей, что подтверждено расчетами прогрессивных ученых на основе Исконной физики Аллатра. Но для того, чтобы объединиться, спасти себя и цивилизацию – самим людям нужно срочно менять потребительский формат мышления на созидательный. Ведь при утрате духовно-нравственных основ, теряется и смысл основы самой жизни, той, ради которой существует человечество. И самая острая проблема сегодня – это сам человек, зомбированный потребительским отношением, ведомый цинизмом и пренебрежением к чужой жизни, заботящийся только о себе. Но если общество меняет приоритеты с разрушающих на созидательные, все меняется. И любые бедствия и стихийные явления переживаются не столь остро.

Screenshot_2

Все в руках самих людей, сможем ли мы протянуть руку помощи друг другу, объединиться, стать равнодушными друг к другу? Может, для этого и нужен этот непростой период, когда человечество должно проснуться от невежества и сделать решающий выбор – стать частью обломков гибнущей техногенной цивилизации, утратившей человечность, или шагнуть в Золотое тысячелетие, создав мир братства, равенства и добра, о котором так долго мечтали люди? Выбор за нами.

Информирование людей о климатических катаклизмах на страницах “Климат-контроль” от АллатРа ТВ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!