Яндекс.Метрика

Занятие спортом и поход в фитнес клубы

11 июня 2019 Новости Dinika

VO6zQZkxxpI

Чтобы иметь идеальную фигуру нужно интенсивно заниматься спортом, танцами или просто обычными движениями, а не сидеть на одном месте. Танцы в полном праве считаются спортивным занятием. Рекомендуем вам для поддержки фигуры записаться в фитнес клубы «Point». Здесь вы сможете найти для себя наиболее популярные танцевальные направления, такие как Body Ballet, Oriental, House, Latino, Strip Dance, ZUMBA и другие.

lh39_fitness_ouv

Сразу стоит обозначить, что танец на пилоне, вопреки расхожему мнению, ничего общего со стриптизом не имеет. Это, скорее, вид фитнеса, который имеет множество акробатических элементов.

Также он считается одним из наиболее полезных видов спорта, благодаря которому можно быстро похудеть. Однако самостоятельно освоить его практически невозможно, поэтому в этом нелегком деле (с точки зрения физических нагрузок) никак не обойтись без опытного наставника.

VO6zQZkxxpI

Что стоит знать, собираясь на занятия с пилоном?

Занятия с пилоном – это, прежде всего, серьезные физические нагрузки. Поэтому полноценное освоение такого танца предусматривает множество упорных тренировок. Во время занятий интенсивность нагрузки на тело и различные группы мышц увеличивается постепенно. Также следует знать:

1. Для нормальных тренировок необходим минимум одежды (для лучшего скольжения и владения телом), однако на первых занятиях разрешается пробовать свои силы в спортивном костюме. Ведь раскрепоститься и почувствовать себя свободной сразу удается далеко не всем.
2. Очень важно точно выполнять указания тренера. Попытка самостоятельно освоить сложные элементы танца, скорее всего, приведет к травмам.
3. Никогда не забывайте о хорошей растяжке. Хорошо разогрев мышцы, вы автоматически сводите риск растяжений к минимуму.
4. Помните, что 4-5 лишних килограмм никак не помешают занятиям на пилоне, а вот 10 и более – это очень существенная нагрузка, особенно на неокрепшие суставы запястий. Поэтому, возможно, стоит либо заменить пилон другим вариантом, либо же вместе с общими занятиями начать практиковать и что-то другое (к примеру, йогу).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...