Яндекс.Метрика

Боксу быть: Джошуа нашел противника

20 мая 2019 Новости партнеров Dinika

f7ef073fd7e7bf7362852c3c5ddc0399

Энтони Джошуа нашел противника, с которым встретится на поединке 1 июня. Им станет Энди Руис, обладатель пояса NABF. Джошуа готовится к предстоящему бою и дает интервью, в котором допускает довольно провокативные высказывания в адрес тех, кто отказался от боя с ним. Так, Энтони предупредил Уайлдера и Фьюри, что как боксер становится только лучше и будущие встречи с ним станут еще более сложными.

797548220_0_0_3072_2048_600x0_80_0_0_d510fb7340aa39b7d7f0445f4efb3090

29-летний Джошуа говорит, что бой с Руисом продемонстрирует все те методы, которые боксер начал использовать и развивать после победы над Владимиром Кличко: «После Кличко я подумал: сколько еще боев можно провести без ошибок? Мы с командой теперь тренируемся так, чтобы стать умнее на ринге. Меньше количества, больше качества. Конечно, скачок не произошел за одну ночь, на реализацию ушло два года».

Джошуа наконец готов продемонстрировать новый уровень бокса. Сравнивая свой последний бой с Александром Поветкиным и той ситуацией, которая складывается сейчас, Джошуа несомненно уверен в будущей победе, потому что высоко оценивает те перемены, которых удалось достичь.

«Чем дольше Уайлдер и Фьюри откладывают бой со мной, тем сложнее для них он станет. Я уже не тот боец, каким был два года назад, дайте мне еще один-два года и я разовьюсь еще больше».

Аналитик BBC Radio 5 Live Стив Банс высказал мнение, что таким высказыванием Джошуа и его менеджеры принуждают боксеров сесть за стол переговоров, чтобы не останавливать полосу выступлений Джошуа в Америке.

f7ef073fd7e7bf7362852c3c5ddc0399

Ведь неудачные переговоры с обеими сторонами ранее привели к тому, что команда Джошуа назначила первоначальным противником Джарелла Миллера, который в итоге не прошел тест на наркотики и поставил дебют Джошуа под угрозу из-за отсутствия противника.

Сам Джошуа признается, что он находится в неловком положении. Сейчас боксер пытается найти баланс между демонстрацией утонченных навыков бокса и тем качеством боя, который привлечет американский рынок. По мнению Джошуа его бой должен быть по-настоящему «разрушительным».

«Я не могу просто пойти туда и показать хороший бокс. Зрители захотят увидеть

что-то более агрессивное».

Чемпион IBF, WBA и WBO отправится во Флориду на этой неделе, чтобы провести последние этапы своих тренировок, а затем – в Нью-Йорк,чтобы выступить на ринге. Станет ли бой именно таким, каким его представляет себе Джошуа, можно узнать в аналитике букмекерских контор на https://obozrevatel.com/bets/betting.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!