Яндекс.Метрика

Оборудование для спортзала. Силовые тренажеры

19 мая 2019 Новости партнеров Dinika

1496396077_w640_h640_cid3076856_pid851085205-9526534b

Спорт всегда должен занимать почетное место в жизни каждого человека. Силовая аэробика и силовые классы помогут держать тело в тонусе.

Силовая аэробика это целый разработанный комплекс упреждений, который влияет на мышцы верхнего плечевого пояса, живота, бедра и ягодиц. Так как упражнения разработаны специалистами, данная технология тренировок хорошо влияет на обмен веществ. Для людей имеющих проблем с сердечно-сосудистыми заболевания также существует специальный комплекс упражнений, что не будет негативно сказываться на работе сердце, и не будет иметь больших для него нагрузок. По названию понятно, что практически все упражнения проходят с неким грузом для большей эффективности. Как правило, груз не превышает 10 кг. Но также есть специальные аэробные штанги, вес которых может достигать 30 кг. Заказать силовые тренажеры для проведения таких тренировок вы можете в магазине Silatela.

Silovye-trenazhery-dlya-doma-e1472217212460

Самый легкий груз – это утяжеленные палки, весом в 5 кг. Поскольку это аэробика все занятие будет проходить в ускоренном темпе, а эффективности тренировкам будет придавать груз. В основном, сама аэробика и ее упражнения напоминают танцевальные шаги. Но в силовой аэробике эти шаги заменяют упражнения с грузом, но быстрый темп, присущий аэробике, при этом сохраняется.

Естественно, при качании пресса или же отжиманий тренер может предложить груз по желанию. Кстати, качание пресса идет почти в конце составленной программы. Ведь в первую очередь упражнения будут направлены на развитие и поддержание в форме ягодицы и разработанные упражнения на ноги. Затем тренируются плечи, руки и спина. Однако последовательность может составляться тренерами индивидуально. Для того чтобы приступить к занятию, сперва всегда должна быть разминка. Она занимает 5-10 минут от общего занятия.

1496396077_w640_h640_cid3076856_pid851085205-9526534b

Самыми популярными видами упражнений есть выпады. Конечно же, эти выпады взаимодействуют с грузом и приседания с различной постановкой ног. Наклоны также занимают большую часть в занятиях. Ошибочно считать, что силовая аэробика это однотонное повторение упражнений. Ведь на каждом занятии одно и тоже упреждение будет по-разному преподноситься. Естественно, нельзя и обойти стороной тренеров. Они обязательно должны быть профессионалами своего дела, и учитывать особенности именно Вашего телосложения. Так же не стоит забыть про правильное питание и дневной нормы питьевой воды. Приятных Вам тренировок!

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...