Яндекс.Метрика

Инвестиции в недвижимость

da05fd0ddc8916419109e35367defad0 CBRE: объем инвестиций в нежилую недвижимость Европы вырос на 11% за три последних месяца этого года. Специалисты мировой консалтинговой компании CBRE Group Inc. (CBRE) говорят, что по результатам I квартала этого года объем инвестиций в нежилую недвижимость Европы вырос на 11% в отношении к подобному периоду минувшего года. Если вас интересуют инвестиции в недвижимость обращайтесь на сайт компании WELLBEING CAPITAL LTD, подробнее на сайте https://trapper-invest.com/moi-investicii/doveritelnoe-upravlenie/wellbeing-capital-investicii-v-nedvizhim.html.

a27a3b73d355048c6bab885897085f62_L

Рост показали все основные рынки Евросоюза, том числе и те страны, которые более всего стали жертвами кризиса.

Суммарный объем инвестиций в нежилую недвижимость Европы составил 29,4 млрд. евро (26,5 млрд. евро в течение первых трех месяцев 2012 года). В прошедшем сезоне результаты также были хорошими, потому в этот раз специалисты ждали снижения объемов инвестиций в недвижимость, однако этого не случилось. Англия, Франция и Германия, основные рынки ЕС, показали высокую активность вкладчиков.

Во Франции инвестиционная активность возросла на 48%, в Германии — на 32%, в Англии — на 8% в отношении к прошлому году. Наблюдался даже маленькой рост активности в тех государствах, которые стали жертвами кризиса и раньше показывали успехов в данной области. Например, в Ирландии, Португалии и Испании.

Аналитики утверждают, что рост инвестиционной активности встречается и в прочих категориях рынка ЕС, но делать благоприятные прогнозы еще рано, ведь это результаты только лишь одного квартала. Да и число сделок в некоторых странах Европы еще остается низким.

Самые большие вложения были выполнены в офисную недвижимость — 12,9 млрд. евро или 44% от суммарного объема. Резко повысились вложения в складскую и индустриальную недвижимость до 3,7 млрд. евро или 13% от всего объема сделок. Такой результат превзошел усредненный результат в этом сегменте, который удерживался долгое время на уровне 8%. А вот вложения в торговую недвижимость заняли только 25% от показателей I квартала 2013 года. Огромные средства были положены в торговую недвижимость Англии (2,4 млрд. евро) и Германии (2,1 млрд. евро).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...