Яндекс.Метрика

Брендовая одежда

14 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Стремительное развитие марки Off White

people_2_child_hoodie_full_front_white_500

Маленький секрет — фотографии одежды на живых моделях гораздо нагляднее передают стиль, чем «плоские» картинки. Чаще всего продавцы выкладывают снимки в нескольких ракурсах. В идеале, к словесному описанию должно быть прикреплено три-четыре увеличивающихся фото. Если вы любите модную уличную одежду, то рекомендуем вам модный сток от бренда off white купить.

Другой нюанс — одна и та же вещь будет смотреться по-разному на вас и на топ-модели. Кроме того, в зависимости от фасона, одежда может стройнить, полнить или сглаживать недостатки. Мысленно примерьте понравившийся лот и честно скажите самой себе, а действительно ли это «ваше»?

Кстати, большинство интернет магазинов допускает и вполне реальную примерку. Курьер приносит посылку, ждет, а вы тем временем оцениваете заказ. Не подошло — отправите назад.

imgrc0066924232

Размер

Интернет магазин одежды наверняка предложит вам подобрать размер при помощи специальной сетки. Но лучше, чтобы не ошибиться, сообщите оператору объем талии, ширину бедер, обхват груди и, конечно, рост. По этим данным опытный продавец легко найдет на складе то, что вам подходит.

Верх плюс низ

Женщине с нетипичной фигурой трудно подобрать костюм. Например, для силуэта «треугольник» нужны блузка и юбка с разным кроем, но сочетаемым дизайном. Чтобы решить проблему, интернет магазин одежды может распарить костюмы, то есть соединить верх и низ от двух разных комплектов. К сожалению, такую специфическую услугу оказывают не везде.

Аксессуары

Будьте уверены, продавец охотно поможет вам с выбором дополнительных принадлежностей. В свою очередь, торговые сайты часто делают скидки на мелкооптовые заказы. Так что, вы сэкономите деньги, купив и платье, и аксессуары сразу.

people_2_child_hoodie_full_front_white_500

Отзывы

Прочитайте, что пишут другие о том или ином товаре. Клиенты больше покупают, чем говорят? Тогда поинтересуйтесь у оператора, например, как вещь реагирует на стирку.

Сейчас 90% интернет магазинов одежды требуют плату наперед. Поэтому — такое условие не должно вас удивлять, однако проверить репутацию сайта не помешает. Опять же, поищите отзывы покупателей в сети, желательно — на сторонних ресурсах. Сообщений о мошенничестве нет? Значит, смело покупаем.

Условия возврата

Перед покупкой изучите правила интернет магазина, касающиеся возмещения и возврата. Некоторые категории товара обмену вообще не подлежат. Так что, будьте внимательны и не стесняйтесь задавать вопросы — консультант работает для вас.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...