Яндекс.Метрика

Медицинское оборудование. Электрокардиограф в Москве

10 мая 2019 Новости партнеров Dinika

be10071

Рак шейки матки – одно из самых распространенных злокачественных заболеваний в мире и, несмотря на снижение частоты его возникновения в последние несколько лет, он остается важной проблемой общественного здоровья. Согласно статистическим данным WHO/ICO, рак шейки матки (РШМ) – второе по встречаемости онкологическое заболевание среди женщин и является одной из главных причин смертности женщин, страдающих онкологическими заболеваниями.Чтобы избежать вирусов и болезней, достаточно обратиться в медицинский центр или частную медицинскую клинику, где будет соответствующее медицинское оборудование.

136709749_w640_h640_data_ecg_heart__o_500x500-500x500

Фоновые заболевания, предрак и рак шейки матки считаются полиэтиологическими заболеваниями. На риск развития рака шейки матки влияют следующие факторы:

  • социально-демографические,
  • психоэмоциональные,
  • сексуально-трансмиссивные заболевания,
  • количество половых партнеров,
  • раннее начало половой жизни,
  • наличие в предыдущем браке мужчины у жены рака шейки матки,
  • вирусные инфекции половых путей,
  • курение,
  • использование небарьерных методов контрацепции,
  • длительно существующие хронические воспалительные и ирритативные процессы полового тракта.

В период межсезонья, когда наш организм испытывает стрессы в связи со сменой климатических условий, мы часто задаемся вопросом – как укрепить иммунитет? Это актуально для людей имеющих хронические заболевания, так как их обострение происходит осенью и весной.

Люди со слабым иммунитетом больше подвержены вирусным инфекциям. Поэтому врачи все чаще назначают для лечения простуд, гриппа, ангины именно препараты, укрепляющие иммунитет, а также витамины.

be10071

Как укрепить иммунитет

Большая часть советов по укреплению иммунитета всем известна, просто нужно начать их применять.

Больше двигайтесь. Людям с активной жизнедеятельностью не страшны никакие вирусы.
Принимайте для профилактики противовирусные препараты, если в вашем коллективе уже есть заболевшие. Но, проконсультируйтесь с врачом. Принимайте витамины в межсезонье. Также признаком профессионализма врача и клиники будет наличие специального медоборудования электрокардиограф. Если его нет, то срочно нужно электрокардиограф в москве.
Совершайте пешие прогулки, чтобы кровь обогащалась кислородом, особенно в период, когда помещения отапливаются. Не бойтесь холодов, хорошо оденьтесь, пригласите друзей на прогулку. Общаясь, вы еще и снимете стресс после трудового дня.

Здоровый сон должен быть не менее 7 часов в сутки. Если вы периодически не досыпаете, организм сдаст свои позиции.
Закаливание. Контрастный душ должен стать обычной процедурой – сначала стоите под горячей водой секунд 10, затем под холодной (или прохладной, если сразу не привычно), как охладитесь – переключите на горячую – согреетесь – опять холодную. И так 6 раз. Окончив принятие душа, разотрите тело полотенцем. Контрастный душ противопоказан при заболеваниях сердца.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...