Яндекс.Метрика

Кассетный воскоплав – удобство и практичность

06 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Любая современная женщина хочет всегда иметь привлекательный вид. Но какую речь можно вести о красоте, если на поверхности кожи имеется нежелательная волосяная растительность? На сегодняшний день многие женщины не могут обходиться без данной процедуры

575620_20150927034916_1223_600x600

Любая современная женщина хочет всегда иметь привлекательный вид. Но какую речь можно вести о красоте, если на поверхности кожи имеется нежелательная волосяная растительность? На сегодняшний день многие женщины не могут обходиться без данной процедуры – депиляции волос. Они применяют разнообразные способы устранения волос, начиная от обыкновенной бритвы и заканчивая химической депиляцией. Но самый известный и популярный способ – это восковая депиляция.

Процедура сама по себе немудреная, но в случае неправильного выполнения может вызвать болевые ощущения. К тому же, скажется на результате – он будет далеко не утешительным.

51yg2p9auml._sl1000_-800x800

Сделать процедуру удаления волос проще и безопаснее помогает кассетный воскоплав. Этот девайс помогает разогревать до той температуры, которая вам необходима для проведения сеанса.

В чем же преимущество кассетного воскоплава? Что сулит его покупка?

Даное устройство не допускает возникновения болевых ощущений и ожогов в процессе выполнения процедуры. Кроме того, значительно экономится время, которое тратится на депиляцию нежелательной волосяной растительности.

В наше время приобретение кассетного воскоплава не составит ни малейшей трудности. Стоимость аппаратов варьируется в пределах, предусмотреных для всех слоев населения.

При покупке аппарата, обязательно следует обратить внимание не только на его стоимость, а и на такие характеристики, как ёмкость и мощность. Устройства, которые имеют большие емкости и мощность, как правило, применяются в косметических салонах, ведь там депиляционные услуги выполняют для большого числа посетителей.

Если вы хотите приобрести воскоплав для косметического салона, то самым лучшим вариантом будет воскоплав кассетного типа, который относится к типу «гирлянда». Такой девайс обладает способностью соединять между собой пару емкостей, тем самым обеспечивая постоянную температуру восковой массы.

575620_20150927034916_1223_600x600

Аппарат разогревает воск до 40 градусов и поддерживает стабильную температурную величину, не позволяя воску остывать. Риск возникновения ожогов в этом случае сведен к минимуму.

Способность поддерживать определенную температуру и консистенцию восковой массы – это огромный плюс воскоплавителя. Зачастую, перед проведением процедуры избавления от лишних волос, кожу обрабатывают разными кремами и лосьонами, способствующими снижению болевых ощущений и исключающих скольжение воска. Применение качественного воскоплава даст возможность выполнять подобные процедуры медленно, и не бояться, что воск застынет.

Если желаете купить воскоплав для проведения домашних процедур, то обзаводиться большими и мощными аппаратами не нужно. Применение воскоплава кассетного типа с одной кассетой вам хватит. Да и стоимость устройства вас несомненно порадует.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...