Яндекс.Метрика

Выбор практичного и динамичного авто в 2019

29 Апр 2019 Новости партнеров Dinika

В просторном и универсальном салоне Mitsubishi Outlander любая поездка станет приятным путешествием.

file050918104552

Японский автопром достаточно давно стал производить качественный продукт, который по своим техническим, эксплуатационным и прочим характеристикам составляет достойную конкуренцию американским и европейским маркам. Сегодня выбрать и купить автомобили японской компании «Mitsubishi» можно в официальных её дилерских сервисах, например, в Красноярске сделать это можно в «Медведь-Сервисе». Загляните на страницы официального сайта http://www.mitsubishi-avtomir.ru/auto/outlander/ московского «Автомир», запишитесь на тест-драйв и примите участие и интересных акциях, в рамках которых можно рассчитывать на получение существенных скидок и подарков.

file040918184423_1

О японских автомобилях марки «Mitsubishi» и не только…

Японии стала массово экспортировать свои автомобили на глобальный рынок достаточно давно, в Европе первые японские автомобили в продаже появились в начале 70-х годов прошлого столетия, примерно в это же время, стали продаваться они на азиатском, американском и австралийском рынках. В нашу страну официально японские автомобили стали поставляться около четверти века назад, но благодаря морякам, узнали наши соотечественники о них, конечно же, гораздо раньше.

file050918104552

Сегодня японские производители автомобилей продают свой продукт на российском рынке в своих дилерских центах, одним из них, является и красноярский «Медведь-Сервис». На дорогах современной России часто можно увидеть японские автомобили не только марки «Mitsubishi», но и ряда других, которые пользуются заслуженной популярностью у отечественных автовладельцев.

out-19MY-main

Чем хороши японские автомобили

Можно долго рассуждать о причинах, побуждающих к покупке японских автомобилей, однако, самой очевидной из них можно назвать потрясающее качество. По такому критерию японские автомобили могут смело поспорить с продукцией немецкого автопрома, которая, к слову, стоит значительно дороже. Как показал опыт, японские автомобили гораздо реже ломаются, даже по сравнению с машинами немецкого производства, а запас их прочности и ремонтопригодность способны впечатлить самого предвзятого автовладельца.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...