Яндекс.Метрика

Двери «Новый стиль» : комфорт и стиль в практичном исполнении

16 Апр 2019 Новости партнеров Dinika

Новый стиль, Новый стиль на официальном сайте,

Premium

Качественные двери в доме – обязательная часть любого интерьера. Они помогают размежевать пространство, создать комфортные условия для жизни, обозначить четкие границы между помещениями в целом. Межкомнатные модели от фабрики Новый стиль – это универсальные варианты, которые смотрятся гармонично в любом интерьере.

emilia-i-rakurs

Межкомнатные двери «Новый стиль»: их особенности

Каждый хозяин дома или квартиры знает, что межкомнатные двери – это обязательная деталь для комфортного проживания. Их основная функция – размежевать пространство, создать четкие границы между комнатами, защитить помещение от доступа посторонних. Широкий ассортимент представленных у нас моделей позволяет подобрать оптимальный вариант для любой комнаты.

«Новый стиль» – это украинская фабрика, которая вот уже в течение нескольких лет занимается изготовлением дверей из ПВХ: их индивидуальный дизайн и практичное исполнение привлекает клиентов. Они стильно смотрятся как в современных интерьерах, так и классических – все благодаря их утонченному внешнему виду.

Двери от «Новый стиль» отличаются такими преимуществами.

  • Хорошая шумоизоляция

Качественные двери из ПВХ – это модели, которые позволяют создать комфортный микроклимат не только во всем доме в целом, но и в определенной комнате. Это находка для людей с чутким сном: отличная шумоизоляция создаст все необходимые условия для комфортного ночного отдыха.

  • Стильный внешний вид

Красиво оформленные двери – это изюминка интерьера. Они симпатично смотрятся в общей обстановке, создают необходимые акценты, делают весь вид завершенным. Гармоничная фурнитура и насыщенная расцветка хорошо сочетаются, вписываются в обстановку.

  • Изготовлены из качественного материала

Premium

Модели от «Новый стиль» – это экологически чистая и безопасная продукция, которая не просто выигрышно подчеркивает интерьер, но еще и бережно относятся к здоровью человека. ПВХ из древесины не выделяет вредных веществ, он не токсичен, подходит для установки и в детские комнаты.

  • Отличаются повышенной прочностью

Ассортимент дверей Новый стиль на официальном сайте – это не просто привлекательные внешне практичные модели. Это еще и продукция, которая отличается высокой прочностью: они не деформируются со временем, выдерживают механическое воздействие, не рассыхаются и не поддаются воздействию влаги.

  • Дополняются качественной фурнитурой

Дверь – это не просто обработанная древесина прямоугольной формы, это еще и целый комплект дополнительных деталей. Ручки, петли, замки, защелки – все это обязательно должно быть максимально высокого качества. От этом всегда помнит отечественный производитель: все комплектующие детали работают безотказно в течение долгих лет.

Новый стиль: красота и функциональность

Специалисты компании «Новый стиль» точно знают, что межкомнатные двери – это важные детали любого интерьера. Именно поэтому они свои модели выполняют с учетом всех производственных стандартов. Покупатели могут выбирать оптимальные варианты из широкого ассортимента.

  1. Богатство расцветок. Оттенки натуральной древесины (ясень, дуб, бук, венге, орех, сандал) очень гармонично смотрятся в интерьере.
  2. Глухие и со вставками из удароустойчивого стекла – выбрать можно любой подходящий вариант.
  3. С фурнитурой, выполненной в разных оттенках – предлагаем купить те товары, которые будут идеально вписываться в общую обстановку.

Об условиях покупки, рассрочки и доставки предлагаем ознакомиться подробнее на нашем сайте.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!